艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到处都是对仙五乱喷乱骂的,而我想说,不管仙剑系列做的怎样,我... [复制链接]

仙五通关已经很长时间了,现在正在进行二周目,重点打支线和NPC。偶尔逛逛论坛贴吧,到处都是对仙剑5的负面新闻,气愤的同时也有些无奈。。。不管怎样,仙剑曾经给了我最大的感动,这种感动一辈子都不会忘记,不管它做的怎样,我都会依旧支持它,尤其是在最困难的时候~
一个系列的游戏不可能永远都好也不可能永远都坏,同样,一款游戏也不可能所有方面都好也不可能所有方面都坏。如果因为一代游戏里一些做的不好的地方就完全否定它、唾弃它,甚至毫无根据的瞎喷全盘否定,那既是一种不理智也是不道德。我相信仙剑的未来会更加美好,我会永远支持下去,只为那一份最初的感动。

支持你!我觉得仙五很棒的啊~很感动的说~

毕竟大家都是花钱玩的~花了钱玩到这种作品觉得不值得说说也是情有可原的~避免不了的~极端也避免不了的~总会有的~~

。。。。。。。。。。。。。。喜欢、支持仙剑奇侠传五,仅仅因为他叫仙剑奇侠传?!!!!!!好吧。。。。。。。我不反对。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 的帖子

如果你从仙一开始,每一代都玩,玩仙二、玩仙三、玩仙三外、玩仙四、又玩仙五,你就会明白仙剑对于这样一个仙迷的意义了,那是怎样一种情感不知道您能不能理解~

回复 2# 的帖子

谢谢啦~最近在论坛贴吧到处逛,感觉能听到这样的声音真是太珍贵了!

回复 1# pal-5心愿 的帖子

你别看人家骂的厉害。。
可心里还是支持仙剑的。。。
你也别看人家说国外的游戏做的多好。。
可他还是玩盗版。。

这就是国人。。。。。。。

有趣。有趣。。。

回复 5# pal-5心愿 的帖子

第一款玩的游戏。。。。
第一次感动的游戏。。。。
伴随我成长的游戏。。。。。

怎么说呢╮( ̄▽ ̄")╭ 单从NPC的数量和对话内容设置上来看古剑明显比仙剑五有诚意。
游戏想发展就必须用质量和诚意吸引玩家,如果只靠所谓仙迷来接受游戏不足之处就成苟延残喘了啊。。。

回复 7# 的帖子

但愿像您说的这样~  只希望仙剑能越做越好,总听到这种负面的声音毕竟是一种很痛苦的事。。。

支持啊~

回复 8# 的帖子

也是我会永远支持的游戏

楼主 你玩的是仙剑那最初的感动吧 也就是说仙五本身并没有让你感动是吗? 仙五本身质量的不过关的确是事实  我也相信仙剑会越来越美好  可是如果不骂的话 仙剑就毁在北软手里了  你看发售之前北软吹的天花乱坠 自我感觉良好 发售之后呢?你看看论坛里的情况  好就是好 不好就是不好 一味的支持只会让北软越陷越深

回复 9# 的帖子

没有人逼迫玩家去接受,游戏的成长也需要鞭策,但是最近在贴吧论坛上经常看到许多乱黑乱喷的,确实有点难过,仙剑系列是我最爱的游戏,古剑我也很喜欢,尤其是看着古粉们都来喷仙五,感觉很伤心,不想看到这两款游戏对立,都算是仅存的国产单机了,为什么不能都去支持呢~

喷它是因为太爱它,骂它因为想激励它,谁也不希望一个跟自己陪伴了十几年的游戏就这么让北软商业化了!!!!

支持

楼主去问一下当年血狮给忠实玩家的感受吧

回复 13# 的帖子

我没有说仙五没带给我感动,我想说的事仙五给了太多的留白需要自己用心去体会,若是用浮躁的心情去玩这款游戏只能说是玩家真的赔了。。。仙五很多剧情都很耐人寻味,冰鳞、未央、青木幻域和最终结局如果不用心去品味很难看懂。有兴趣可以看看这个帖子:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-733343.aspx

游戏只有1个,玩家很多,怎么会都合口味呢?

回复 15# 的帖子

骂真的能解决问题吗。。。如果你骂的真有些建设性意见也好,但我生气的是很多人骂的喷的都没有一点道理,甚至吧仙剑系列都全盘否定了,伤心啊~
发新话题 回复该主题