艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

到处都是对仙五乱喷乱骂的,而我想说,不管仙剑系列做的怎样,我... [复制链接]

╮( ̄▽ ̄")╭ 只能说仙剑五细节不到位,当时刚进开封的时候那么多NPC捕快台词重复的就有不少,这样的NPC设置太不用心,还有蜀山上那一群练习御剑的人,台词都一样,这样的NPC存在实在太没意义

回复 21# 的帖子

开封那里支线很多,大约十个左右,其实很多地方的NPC都与前代有关系,开封酒馆那个还有很多啦还有玉书书房的书里都有很多和前代相关的东西,小惊喜很多的~

= =!飘过~

回复 19# 的帖子

也许吧。。。

回复 22# pal-5心愿 的帖子

这些都认真看了╮( ̄▽ ̄")╭ 但是刚到开封的时候看到那样重复对话的NPC,就让我产生一种看攻略找支线的冲动,对话重复的NPC容易浇灭个人探索的激情啊

我支线全打完了= =而且貌似仙剑五的妖怪没有前作那样的说明了,仙三降妖谱还是非常有爱的

我支线全打完了= =而且貌似仙剑五的妖怪没有前作那样的说明了,仙三降妖谱还是非常有爱的

回复 25# 的帖子

捕快的台词是在瘟疫事件解决前。。。在码头只有一个支线。。。这之后就没什么重复的了吧~

回复 27# 的帖子

听说结局前每个主角有一段隐藏剧情,需要满足N多条件才能触发,不知道是真的假的~

偶:买的是仙剑奇侠传,不仅仅是仙剑奇侠传五!!

回复 28# pal-5心愿 的帖子

= =之后重复的就是蜀山上那群练习御剑的还有看门之类的,还有蜀山**那两个NPC,一个NPC(师弟)叫另一个御剑的NPC(师兄)速去拜见师父,在战乱之前这俩一直在那里,对话的台词不变= =随着游戏剧情的推进这两人的存在就越来越和谐了

回复 18# pal-5心愿 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。我只想说一个游戏如果需要玩家这要的剖析才能感动,那么他真的是失败之作,游戏不是高考语文题,要花这么多时间,感情去理解。。。。。

我理解LZ的感情,毕竟他伴你长大,我能理解,所以我才说不反对,但是真的,如果他以后只能做出这样的游戏,他永远卖的是仙剑奇侠传这个牌子,而不是游戏本身

回复 28# pal-5心愿 的帖子

仙剑五剧情个人觉得不像网上很多人说的那么不堪,有很多含蓄的前后伏笔看懂了其实剧情还是不错的。
就是细节方面有很多不足啊,NPC设置意义不大,= =古剑的博物广知词条是从NPC对话中得到的,这样就把游戏的文化内涵充实了不少,给喜欢细节的玩家留下比较好的印象。

回复 29# pal-5心愿 的帖子

哈~支持!

回复 29# pal-5心愿 的帖子

结局对话个人觉得应该是和之前主线剧情其他队员离开队伍的时候可以触发剧情对话有关,比如折剑山庄休息之前去闲逛就可以触发和其他三个人的剧情对话

仙劍只有從最初的DOS版起的玩家才會有那麼深厚的感情...

很多人被現在的快餐式遊戲養慣了...
有一點不如意就開始亂罵亂噴的...
正版不支持就到處亂喊亂叫遊戲不好的...
到處都是...

客觀的評價是需要的...
這樣對遊戲對遊戲業的發展才有推動的作用...
不是亂罵亂噴或者沒有任何理由的支持就有用的...

回复 32# 的帖子

理解万岁吧~毕竟一款游戏总不能满足所有人的口味。仙剑古剑同是国人喜爱的单机系列,希望都越做越好,别再互相乱喷吧。。。

回复 33# 的帖子

说的很对,一些剧情都要剖析才能真正理解~http://bbs.baiyou100.com/showtopic-733343.aspx  各有所长吧~我都会支持的!

回复 36# 的帖子

赞一个!这就是我的想法~

回复 11# 宝宝丫丫 的帖子

嗯~希望仙剑系列能克服不足,越做越好吧!
发新话题 回复该主题