艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

那些现在说仙剑剧情不行的请稍安勿躁 [复制链接]

抛开其他不说~咱但说剧情~很多人都说仙五的剧情乱七八糟~甚至莫名其妙~我想说~你们稍微耐心1点~后续还会增加许多DLC~等到DLC出了~回过头来再去看仙五,到时在抱怨也不迟~相信后续的DLC会慢慢把剧情补完~也许这也是官方的本意~

我怎么觉得剧情还有点意思呢。哎,这个故事真的不错。不像前几代,光是感情戏,要续写都难,续也是出个还珠格格二,还珠格格三,孩子的孩子又有了孩子,就像仙剑二。这次五的剧情框架估计真好续啊。

算了吧!

1楼和2楼都是北软的吗?。。。

回复 3# 的帖子

每个人都有自己看法的,不能因为骂仙剑五就说是烛龙的托、是伪籼米,也不能因为说仙剑五好就说是北软的托啊……

反正我不是啊,你们一直想回到仙一的感觉,那怎么可能啊,太不理性,玩个游戏这么玩很累啊。仙四出来时也听说你们在究诘和仙三像也不是,不像也不是。还有仙三和仙四,也很不错,反正我有到目前为止的全套,但我从来不和你们一起把仙剑捧为经典,我只是很喜欢这游戏,仅此而已。除非仙剑哪天真做的很落伍了,我才会骂。
到是现在在仙剑的坛子里出现了些制造混乱的人,你既然说我是北软,那我能不能猜测他们是哪的呢?说实话他们应该去中立的论坛去骂。他们这样做目的不是很明显了吗?都被看透了,可能会招人反感。
最后编辑sizz 最后编辑于 2011-07-16 16:34:23

回复 5# 的帖子

我和你想法一样,嘿嘿,也买了仙一到仙五的全套,仙五还没有玩完,不过仙一和仙三仙四都让我感觉很不错,只要游戏好玩就行了,何必在意那么多呢?

还买啊,我草,通关后就马上卸载了。

那些说悲剧可以理解的人们,你们心里是不是变态,都盼着死爹妈 死妻儿 死老婆 你们扭曲不压抑吗???

回复 6# 的帖子

同道中人,哈哈,我们可能代表的是大多数。

你够扭曲的了
你不懂,杯具更容易引起人的共鸣

估计心理变态才这么说的,真他妈变态,共鸣个毛,玩游戏玩得是高兴不是悲伤 谢谢,

= =  游戏本身没做好,是为了出DLC? 古剑出DLC,可至少主线还是完整的啊 。。
如果说为了出DLC变相多赚钱, 这也太恶劣了吧。。

DLC?   DLC出了就完整了?
那为什么不直接放到游戏里面非要单独出个DLC?
有人说现在喷仙五的都是没看明白剧情的。我这段时间一直在看论坛,我看出来到底那方的人多,我想只要能看到文字的  都知道喷的人多。   这么多人都看不明白?  只有少数能看明白?
那我只能说,你们都是神   都是圣人能看到凡人看不到的东西。

= =  游戏本身没做好,是为了出DLC? 古剑出DLC,可至少主线还是完整的啊 。。
如果说为了出DLC变相多赚钱, 这也太恶劣了吧。。
螺丝 发表于 2011-7-16 17:23:00
虽然不想打击你~但确实是这样~做游戏的哪个不想多捞几笔~只要别太过分~~如果剧情现在就补完~谁还会去买DLC??

我觉得仙五很好玩。 买的标准版。  刚打到姜世离要独自决斗蜀山七圣

回复 15# 的帖子

如果这就是北软做仙5的初衷 为了出DLC赚钱而删减仙5的剧情 那DLC 和仙6真的是不用期待了。。

回复 14# 的帖子

擦  真鄙视啊  变相赚钱 不过好像还没出吧!

发新话题 回复该主题