艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真的火了 [复制链接]

玩完仙五我想玩回仙四了,为什么对仙五一点感觉也没有,仙四玩到琴姬的时候唱的那首《仙剑问情》哥我直接眼泪直奔。为什么仙五这么垃圾,我不比别的游戏,只比仙四,要是仙五有仙四一点点感动也值了。

额~且看楼下怎么说

火了

木火

仙四从开始的快乐开心到最后的生离死别。仙五又是什么

回复 5# 的帖子

仙剑5也是从开心,算是开心吧,到最后也生离死别了,都是一样套路的。。。。。

回复 6# Askiasendoh 的帖子

那你能告诉我仙四是围绕“寻仙”的主题来写的,仙五又是围绕什么中心主题来写的?

回复 7# 的帖子

照你的思路很明显是“坑爹”

仙四的故事情节环环相扣,高潮迭起有序,前呼后应,对人物的描写更是入木三分。仙五一个字“烂”两个字“真烂”三个字“非常烂”四个字“去他妈烂”

好多黑子,其实仙剑5是为了给外传铺垫

无聊

回复 10# 的帖子

你说的出外传还是官方发通告了?

玩完仙五我想玩回仙四了,为什么对仙五一点感觉也没有,仙四玩到琴姬的时候唱的那首《仙剑问情》哥我直接眼泪直奔。为什么仙五这么垃圾,我不比别的游戏,只比仙四,要是仙五有仙四一点点感动也值了。
统领三界 发表于 2011-7-16 14:42:00

仙剑4琴技那儿我倒是没怎么伤心过,我就是最后菱纱死了以后我就伤心了好几天...

楼主情朝前看!仙剑4你玩一辈子玩不腻?

确实仙5做的太烂了,且不说仙4,就连不被看好的仙2,仙3外传都比仙5强不知道多少。   人物定位不明,剧情没有引人之处,人物是来也匆匆去也匆匆,技能设定不合理,我倒最后都没学到复活法术(迷宫基本转遍了),连最基本的画面都怪怪的,人物看上去很别扭...
发新话题 回复该主题