艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家觉得姜云凡与姜世离之间有父子之情吗? [复制链接]

大家觉得姜云凡与姜世离之间有父子之情吗?反正我是没看出来。如果没有父子之情,姜云凡为什么要不顾天下安危去救姜世离这个大魔头。如果二十年去救姜世离是为了他的母亲的话,还可以理解。那回到二十后,他母亲已死,他为什么还要去救姜世离还搭进了雨柔一条性命呢?是他很2,还是编剧很2?如果这一点说不通,整个游戏的主剧情就没有一点意义了。

你玩清楚了吗?云凡明明是要牺牲自己来救姜世离和雨柔的

问题是:他为什么要救姜世离呢?

如果没有父子之情,你会冒大下安危去救一个只有血源关系的父亲吗?如果不去救他父亲,雨柔就不会死。这可以从云凡与唐海的对话中知道。

那是超越亲情的羁绊,不会被世俗的言论与目光分开

回复 4# 的帖子

雨柔本应该在20年前死,因为血玉可以多活20年了,不救姜世离雨柔还是会死,用心点玩吧

他们之间有什么羁绊可言呢?从一出生云凡就没有见过他父亲。“被世俗的言论与目光分开”这句话只适合姜世离和欧阳倩

但二十后欧阳倩已死,再救姜世离已没有意义

云凡和姜世离之间的感情大多是中国人一种传统血缘观的影响

看来你没认真玩了,他想了解他的父亲回到20年前,看到他父亲就打算救了,虽说失败了,说欧阳倩已死,再救姜世离已没有意义完全错误,你会想自己的父亲死?

雨柔本应该在20年前死,因为血玉可以多活20年了,不救姜世离雨柔还是会死,用心点玩吧
m1057821579 发表于 2011-7-16 11:56:00

我说的是二十后,不是二十年前。你可以去看一下,云凡去唐家去找云柔时与唐海的对话。只要最后血玉化掉姜世离就可以恢复能力救雨柔了,所以唐海不想云凡找到雨柔,等时间过了姜世离死了就可以救他女儿了

回复 10# 的帖子

你这样说就是他们之间有很深的父子之情了,但游戏情节中没有反映出来。如果说他们之间真产生了父子之情那也是在游戏结局的动画中。

回复 11# 的帖子

雨柔必定死的,她自己说的话,在20年前蜀山谁的话,如果真的可以续命,她还哀愁什么

这你们就不懂了
我一直觉得 姜云凡 姜世离 BL 关系
所以那是超越亲情的羁绊,不会被世俗的言论与目光分开

回复 13# 的帖子

如果雨柔一定会死,那唐海的话是什么意思呢?

回复 13# 的帖子

如果雨柔一定会死,那唐海的话是什么意思呢?

他们之间的父子情很打动人,我是被感动了。

雨柔可以活20年,20年后可以用净化后的血玉再续命,不过好象里面交待不是很清楚,为什么雨柔不满20年就会死,是用法术战斗太长还是怎么的.总之剧情交待太差了.只记得打了冰马后有小剧情介绍很模糊.

回复 14# 的帖子

姜云凡和姜世离从一开初就没有走在一起何言分开。更何况四大家族和蜀山后来已经不深究他们之间的血缘关系了。

姜小时候有母无父,自然知道其母对其父的感情和态度,还有这样的小孩从小都在琢磨父亲的形相,也从其母那得知过一些。他救父没什么说不过去,再加上血缘之情。
发新话题 回复该主题