艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

古剑哪一点比得上仙五 [复制链接]

古剑换装效果带光效,人物会眨眼睛,庄园系统,烹饪系统,宠物系统。漫长剧情,开启成就,侠义榜无限挑战,古剑你烦不烦人啊,你看我仙五平淡一点通关不好吗?

顶LZ``古剑搞那么多新东西实在太烦了``以前从来没见过的`  还是仙5好啊 `能省的都省了``

lz内涵帝。。。

还有个洗点系统

回复 1# 的帖子

内涵~~~

楼主枪手~鉴定完毕~

楼主有点儿小意思。。。。。。。

别有事没事的枪手,小心还有炮手,这明显喜欢古剑比仙剑多的,分明是古剑迷,古剑迷没理由来仙剑迷论坛说吧?你是不是发错地方了

我真的很讨厌有人说什么 古剑迷`仙剑迷的```你知道有多少人是因为工大的仙4才决定买正版的吗`玩古剑的以前绝对玩过仙剑。仙5能有这么大的销量不是因为什么仙剑之父`是因为上软的解散让我们了解到了单机制作的辛酸。 我不想说仙5好与不好`以后仙6出了`我也会买`但是不一定会玩。

顶10楼看法,不过仙6出了我是肯定会玩的

回复 9# 的帖子

看多此人多个回复 鉴定结果“枪手”

回复 12# 的帖子

看他的回复,鉴定枪王之王,完毕

回复 11# 随便玩玩olk 的帖子

sb 不解释

顶上去

绝对有枪手啊,看古剑这名字就是明摆着要干掉仙剑,"剑奇"这,太值得怀疑,我相信之后不仅仅在论坛,各个游戏网站也会掀起一场血雨腥风.但我还是支持仙剑,不是先入为主,后来的那位人品不好.都迷失自我了.哎.

我真的很讨厌有人说什么 古剑迷`仙剑迷的```你知道有多少人是因为工大的仙4才决定买正版的吗`玩古剑的以前绝对玩过仙剑。仙5能有这么大的销量不是因为什么仙剑之父`是因为上软的解散让我们了解到了单机制作的辛酸。 我不想说仙5好与不好`以后仙6出了`我也会买`但是不一定会玩。
tyx111 发表于 2011-7-16 10:25:00

+10086~

围观枪手

古剑换装效果带光效,人物会眨眼睛,庄园系统,烹饪系统,宠物系统。漫长剧情,开启成就,侠义榜无限挑战,古剑你烦不烦人啊,你看我仙五平淡一点通关不好吗?
统领三界 发表于 2011-7-16 9:43:00

古剑刻画人物感情细腻,场景上天入海,主角6明可上场战斗。。。

总之就是一句话,和姚宪的小家碧玉比起来,古剑真TM坑爹。。。

中国单机杯具!!
看到有竞争  还不谋求发展   在家吃老本
世界在变、社会在变,游戏如此、人生如此
发新话题 回复该主题