艾游官方论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

仙5失败的感想 要骂要赞都可以 [复制链接]

回复 211# 傲娇御宅受 的帖子

其实没有必要去讨论剧情之类什么的。每个人看法不同,对错也只是一念之间。关键是你是想沉浸在仙剑那种氛围中,还是想让仙剑一步步对比过来进步。。。你若喜欢。什么游戏是不好的呢!

回复 215# 的帖子

不用法阵,雨柔是不会死,但是姜世离会死。小姜要两个人都活着,所以才会有小蛮的法阵。我知道你是国家教育局来挑论坛里人的语病的,语病再多,意思也一样。你就会忽略意思只看语病,怪不得看不懂剧情

回复 219# 小蒋 的帖子

我不想在和你多说 总要这两个你都看不懂 说多也白费

回复 221# 的帖子

关键楼主非要和我较真剧情,只有奉陪了

回复 223# 的帖子

你也终于知道多说是白费了?我们一直就是这种感觉。

回复 222# 傲娇御宅受 的帖子

请你搞清楚 小蛮要救的是雨柔和他爹 OK?如果小蛮要救他们俩根本不用摆阵 姜不甘心 想牺牲自己 但是法阵启动了雨柔没有按照进行到底 所以变成了他爹救出来了 他爹救出来了自然血玉没用了 血玉没用了雨柔也死了 你这都看不懂 和法阵有半毛钱关系?

回复 224# 傲娇御宅受 的帖子

楼主在后面只字未提,你却一直在说,每个人看法不同。没什么好说的,我是赞成楼主的。但我也不反对你的说法。关键是看你们自己怎么看而已。仙剑。喜欢自然喜欢。差自然差。但这不代表支持与否。仙5我没欲望玩通。但仙6出来我一样会支持。这就是每个人的看点!

回复 215# 的帖子

楼主我觉得你这样说不对
是人都会救自己的爹娘
如果仙剑的剧情走的是不救姜世离  还是选择雨柔
我觉得这个有讳中国的道德论理
中国几千年的道德传统
孝字为先

回复 224# 傲娇御宅受 的帖子

你还和我谈剧情?你看你说的话 牛头不对马嘴 我看你连为什么雨柔要死都不知道

回复 228# 的帖子

麻烦你看清楚了在说我好吗 我写了姜不甘心 难道要我像教小学生一样一个个字都要写的那么大白吗

傲娇御宅受 我一晚上都佩服你  你去发帖 问问大家雨柔是法阵**的还是血玉没灵力死的

回复 229# 的帖子

楼主,我赞成你发帖时的说话,因为和我想法相同,但我不赞成你和别人对理论,人的看法是不同的。我不反对你有自己的看法,但是说以和为贵,我也相信以后仙6出来了你还会再去买来玩的。发泄,终归是发泄,那些朋友也请不要说什么了。无谓!!!大家观点不同而已,这不是罪!!!

回复 230# 的帖子

不用祭祀 雨柔也不会死 为什么会说去救雨柔和姜云凡我就搞不懂了 大不了云凡不救他爹

我看到你说的这个  你说云凡不救他爹

他要不救他爹
几天以后他爹就会在血玉里魂飞魄散

算了 傲亲 别说了,睡觉去了 ,有什么争头,等他自己慢慢说,这种谁说点话就喷谁的人不理也罢。我睡了  大家早点休息哈 都2点了

回复 233# 的帖子

你没有理解我的意思 我的意思说 如果云凡不救他爹 他俩也不会有事 那么他的理论小蛮摆法阵为了救雨柔和云凡就不合理了

小蛮不用阵法就能救雨柔和姜世离,那为什么去苗疆找真正的女娲像?如果什么都不用管雨柔和姜世离都能存活,姜云凡不甘的是哪门子的心?求解答

你对你爹无爱我不管,姜世离是姜云凡唯一的亲人,雨柔是姜云凡的心上人,对于姜云凡两人都不能失去,所以他宁可自己死也要救他们。

两位如果觉得这样很有趣就继续商讨吧。我是不奉陪了。。只是想再次强调。个人看法。观点不同。理解自然不同。。。呵呵。睡觉去了。两位如果觉得有意思就继续吧。。。(路人,打酱油般的飘过!~)

回复 234# 小蒋 的帖子

你早点休息吧,天太热我睡不着。反正没事干,就看看他所谓的不合理哪里不合理了

你剧情都不看的?里面都说的很清楚了 具体是凌音还是草谷 忘了 只要净化了姜离世 血玉的灵力就依然存在 你懂不懂啊 他们去找5灵珠是为了两全齐美的办法
还有你嘴巴给我放干净点 什么叫我对我爹无爱你不管 你再乱说别怪我骂人
发新话题 回复该主题