艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

去尼马滴仙剑迷,进来看看真正的仙剑迷吧! [复制链接]

真正的仙剑迷,只能半睁眼的看到仙剑5的优点,
真正的仙剑迷,只能说仙剑5比古剑好(我没玩过古剑),
真正的仙剑迷,只能买正版而且还要忍气吞声,
真正的仙剑迷,在激活出问题要体谅别抱怨,
真正的仙剑迷,买了正版觉得亏时只能说我爱仙剑,
真正的仙剑迷,只能承认姚闲人才是仙人,
真正的仙剑迷,哪怕像2代一般无能也要很有很有爱,
真正的仙剑迷,。。。。。。
真正的仙剑迷,我们都去玩古剑吧,
不然李老板觉得游戏差赚钱就行,
这样他以为仙剑只要吃名声就可以了,
就算玩家买回来骂娘,
但是钱已经到大宇账户上了。
下一代仙剑迷以为仙剑肯定会改进,
但是下一代时我们掏钱买了正版,
回来才发现依然只是买的仙剑的名声,
死掉吧,让她死掉,没有存在的必要!
最后编辑huyi19860825 最后编辑于 2011-07-15 13:15:17

鸡冻了!越想越没意思,仙剑怎么一路就走成这样了!大宇啊大宇,对大陆和台湾玩家本来就明显有区别,我何必恬不知耻的整日围着你口口声声的"奴才长奴才短",眼巴巴望着你出仙剑,还生怕你哪天放弃仙剑系列!
为什么网游运营那么差玩家消费却很给力?为什么喊着不要道具不要道具偏偏那么多RMB玩家?而没几个愿意给你大宇的游戏一点施舍?有原因的!原因就是:我有的是钱,就是不给你大宇!
早死早超生吧!
最后编辑huyi19860825 最后编辑于 2011-07-15 13:21:20

回复 1# 的帖子

百足之虫死而不僵!!!!!!!!!
楼主~~~~~顶你~~~

回复 3# 的帖子

说实话,反思一下,中国大陆游戏消费能力差吗?看那些道具网络游戏,随便出个都赚钱。
真的是玩家喜好那套吗?其实话说回来还是游戏开发商的问题,他们怎么就做不出一款有内涵有技术含量又有人气的产品呢?还不是希望小投资大回报!还不是只看眼前利益!希望在最短的时间内赚最多的钱,想法没什么错,但是做法上就有问题了。他们以牺牲消费者权益为代价的。而这方面却没有完善的法律体系。
那些RMB玩家给大宇扇的耳光就值得思考了,人家有的是钱,就是不给你大宇!

支持楼主 我们支持仙剑 虽说 确实不咋的

这次仙剑的进步不如玩家的进步大啊!

但我还是觉得古剑不好玩啊。。。

回复 6# 的帖子

这话可谓两面三刀,随风而倒啊!阁下定然掌握了深厚的厚黑学功底,深谙为人处世之道!

真正的仙剑迷,只能半睁眼的看到仙剑5的优点。唉。。。

回复 4# 的帖子

中国大陆的消费能力也许不差,但是我得承认我1到4玩的都是盗版,当时上学没有钱买正版。而且我的很多朋友,不对,应该是全部玩过仙剑的朋友也都是玩的盗版。网吧里的仙剑系列游戏也都是盗版,这种情况仙剑能走到现在就不错了。

回复 10# 傲娇御宅受 的帖子

盗版是可恨的,我痛恨盗版,这个与国民素质有一定的关系。但是也与我们的生活有关,也与**有关,有钱人那么多,但是没钱人更多得多。在工资1500,猪肉价格18的今年,79确实是大手笔啊!
但是为什么仙剑就赚不到哪些有钱人的钱呢?这个值得反思!

回复 11# 的帖子

有钱人忙着赚钱,没有时间玩游戏逛论坛的。

我觉得仙5虽然有很多不足,但也有很多优点啊,任何一边倒都是不理智的。

中国?  一个人云亦云的国度而已。。

都说不好·····说实话没找到不好的地方

回复 12# 傲娇御宅受 的帖子

那就把目标盯着有钱人的儿子

回复 16# 的帖子

有钱人的儿子也不玩游戏,他们只会玩女人

淡定地说,仙5实在是让**跌眼镜。。。本人不带眼镜。。。

回复 11# 的帖子

人家有钱人要的是攀比面子,单机哪里来的什么面子什么对比啊???网络游戏人家有钱的人砸钱进去有了对比有了面子,这就是有钱人需要的。

回复 15# 的帖子

我分析一下,个人见解,不做参考
仙5的进步体现在少许细节上,总体上和仙4是一水准的。哪些细节呢:
一个是画面的进步,这个任谁都无可非议;二个是战斗系统,流畅性提高,技能最华丽(有华而不实之嫌),可按ESC取消技能动画,比较人性化;三个是游戏界面,分主界面和游戏时界面,用原来的八卦图形改成了扇形感觉有创意,主界面感觉也很漂亮。
进步我个人就只能感觉到这些
不足:一个是引擎,依然是仙4的,没有进步;二个是锁视角,相比四代反而倒退了;三个是场景,场景太单调,明显赶工出来的;四个是人物,仙剑人物4代奠定了唯美路线,但是5代有点日式卡通感;五个是诗词和音乐,音乐可能不明显,但是诗词几乎没了,可惜可惜啊;六个就是硬伤剧情,剧情很突兀,缺乏感染力,我感觉找不到代入感,以至于玩过之后没有什么回味,不像前几代玩过之后久久沉醉于剧情当中。
这还是很明显的缺点,其他很小的方面我不说,那可以忍受。

对比一下你的感觉,和我可有同感?哎!
发新话题 回复该主题