艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑,是我们心中美好的记忆! [复制链接]

仙剑还在成长,哪个大的游戏不都是一步一步走过来的呢?最终幻想都出了十几部了,看看第一部,再看看最新的一部,不也是没法比的么!仙剑在成长,国内的技术也在成长,剧情也在成长,我们要做的,是支持他的成长,而不是扼杀他!仙剑我从小学就追随,到现在要上大学了,少说也快有十年了,可是我还是深爱着仙剑~因为它带给我太多美好的记忆~所以,请别再说一些太过分的话了!国产游戏需要支持~而不是把自己装成一个“专家”一样来品评这个有游戏有多么不如某某游戏,萝卜白菜,各有所爱~不喜欢的人你可以不喜欢,但别阻止我们喜欢的人喜欢!

别人怎么组织你喜欢啊..............

请不要拿现在的FF和过去的比,这个是没什么可比性的,每一座正统FF在同时代里都是非常出众的游戏。

热情是好的,不过做游戏不比玩游戏,从技术上来讲是件很严肃的事情,除了充足的资金外还需要工作人员的努力的。好的就要表扬,坏的也不能不让说啊!好的说说给别人欣慰,坏的要说那才是他们接下来的工作方向啊!

唉,这种既不喷,又跟游戏本身无关的自我安慰和谐贴还是少发吧,最没营养了。

飘过

回复 2# 的帖子

我也说了啊~FF没法比啊~
切,我乐意发啊~你这么说不就是在阻止我么~
论坛吗~你管我在这说什么呢~

LZ没有小JJ!!!鉴定完毕!!!

仙5的原来团队已走 仙剑之魂已飞 你们还说仙5好的只是愚忠 不是真正对仙剑真的有刻苦铭心的爱

仙1是心中美好的记忆啊~
仙5更接近仙1,所以.........

回复 7# 宝宝丫丫 的帖子

对对!!!这是重点!!!!我也是特别的偏爱仙剑一!!!!我今天早上睡觉睡着睡着突然想到一贫好像就是李逍遥之后激动得在没睡着,就开始起来继续玩!~

回复 6# 的帖子

是是,我们愚忠,你们理智聪慧好吧~~有意思么?

回复 6# 的帖子

是是,我们愚忠,你们理智聪慧好吧?

第一次到神殿秘境那里,想到仙1的仙灵岛,后面女娲祭坛也是,是灵儿用灵珠祭天的地方,看着里面一些熟悉的场景,那种感动啊
找到了最初仙剑的感觉

回复 6# 的帖子

对我来说……从仙3以后就不是仙剑了……难道不是吗?仙剑3和剑2剑1有任何共同点么……

该骂还是要骂,但是仙剑如果还有它独有的魅力,我依旧支持……

回复 11# 宝宝丫丫 的帖子

是呀是呀!我也想说呢!~那个莲花!!多怀念啊!~我一下就想起了仙剑一里带着逍遥去仙灵岛的那个时候!我就激动了!!!

回复 13# 的帖子

那倒是~但是总有一群自以为是的恶意攻击的装的很懂的那群傻X们~我就收受不了了

回复 12# 的帖子

其实,我倒觉得,有共同点就没什么意思了~每一次的感觉都不同我觉得这很棒~

只要自己喜欢就好了,管别人怎么说呢

仙剑是国产PRG游戏的灵魂  咱们玩的就是一种感觉

何必在乎其他

很多人都是在刚接触电脑游戏的时候就认识了仙剑  不管它怎么变  它给我们带来的影响和感触是再好的游戏都代替不了的

回复 4# 的帖子

哈哈哈哈,太可爱了。你还不是发了嘛,我阻止失败~

对我来说……从仙3以后就不是仙剑了……难道不是吗?仙剑3和剑2剑1有任何共同点么……
e199001170025 发表于 2011-7-15 21:51:00

同感

回复 17# 的帖子

啊~说得好啊~
发新话题 回复该主题