艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

接受不了反对声音的仙密,都是不敢面对现实的人 [复制链接]

回复 19# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

是能说  那些说没仔细玩游戏的是牵强的理由罢了,非得找个理由满足自己内心的欲望。

仙剑5 剧情确实很失败啊! 也许对于玩家来说。平淡依旧会辉煌。搞不来神秘就不要乱搞。结果搞得四不像。仙剑5我都期待3年了。给我这样一种体验我能不喷么

仙剑5 剧情确实很失败啊! 也许对于玩家来说。平淡依旧会辉煌。搞不来神秘就不要乱搞。结果搞得四不像。仙剑5我都期待3年了。给我这样一种体验我能不喷么

别的不说 就说两点
1. 这游戏是轩辕制作团队做的吧 不管是里面的怪(很多怪都是轩辕里原班的怪!) 还是地图的形式 还是视角的模式 还是血条的样子都和轩辕一模一样
2. 真的是不能这么省啊 对话简洁也就算了 好歹交代清楚啊 譬如小蛮召唤女娲 召唤出来 几秒钟时间 一点对话都没有 我还以为召唤没成功呢。。。 人和人之间是需要表达的啊 所以好多人都没搞懂这些人的感情是怎么发生起来的 就是像突然互看顺眼就在一起了一样 唉~

回复 19# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

对于你的遭遇我同情~~~但是无力
放弃仙剑5,无遗憾,不后悔~~~

回复 10# 的帖子

对~~~~鼓掌。。。。

古剑也没好到哪去 首先难度设置就非常不合理 战斗节奏也很慢 你说不练级把 BOSS真过不去 练级吧 那冗长的战斗简直就是噩梦 我奇怪当年那么多古剑的喷子都哪去了

仙剑五确实做的差~~跟古剑比不了

回复 27# 的帖子

节奏慢我同意。我全程就没特别练级,boss很容易就过去了,是你的策略不行吧,打不过boss的时候不一定是级别的问题,也许是策略不对,你觉得呢

可不是么~管我们喜欢仙剑支持仙剑的人怎么想呢!少用一副“理智”“明白”的嘴脸来说教了!

回复 30# 的帖子

你是初中生吧

节奏慢我同意。我全程就没特别练级,boss很容易就过去了,是你的策略不行吧,打不过boss的时候不一定是级别的问题,也许是策略不对,你觉得呢
HEader 发表于 2011-7-15 13:02:00
具体名字我忘了 但我记得第一个过不去的难点是那个锁在地底下的BOSS 要主角一个人单挑的 我记得好像一开始我是17 8级的时候打 参考网上的经验 使用各种加速的物品 也很注意回血 那个BOSS要打2次 第一形态还能撑过去 第二形态上来就给我秒了 后来实在不行 练到20多级过的 第二个难点是那个秦皇陵里的BOSS 也是打两场 也是不练级根本过不去

意思是难度设置不合理 不是说难度太高 什么叫不合理呢 你看 在遇到这些很有难度的BOSS前的杂兵 基本都能轻松过 给的经验也没有相应的增加 让你感觉游戏的这一部分你现在的等级是能通过的 但直到你遇到BOSS才知道需要练级

不小心二连了

回复 32# 的帖子

那个狼确实有些难,我当时第一次也没过,但是没练级,找到了一个符,一次耗了他一般的血,然后各种状态,就过了,确实也有人品问题,但是不像仙5我的boss,全部一个样,一味的耗。

我是下载的数字版,购买的激活码。结果刚玩了一会,姜云凡到后山采药,唐雨柔非要跟着去那段剧情之后,打猴子就会出现姜云凡在战斗场景中不停的跑来跑去的状况。两条路都是这样!郁闷死了!请仙剑的技术人员尽快给个回复!

因为不能插入本地图片,不知道怎么发图

回复 27# 的帖子

古剑战斗找到方法都很容易过的说。。。。。

没有仙剑5最后那三个串烧终极boss变态的说!!!

回复 35# 的帖子

建议你重新读档,或者安装,图不会发我来教你

回复 31# 的帖子

我3年前是...

古剑的BOSS是策略站, 有等级也没用。。

仙五的BOSS为了延长游戏时间而出来打酱油的吧 = =

回复 38# 的帖子

那你的认识还不够啊,妹妹
发新话题 回复该主题