艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

通关了,大家来谈谈这次仙5的主题是什么吧 [复制链接]

仙剑系列每一代产品都有自己的主题,仙1是“宿命”仙2是“宽恕”仙3是“轮回”仙3外传问情篇是“问情”而仙4则是“寻仙”
仙5是什么呢?
小弟不才
我觉得是“执着”儿子为了救父亲去挑战七星阵,云凡为就雨柔甘愿牺牲自己的那份执着,血手最后忠于姜世离,不论生死,都要去寻找的那份执着等等,还有我对仙剑 十六年的守候,不离不弃。。。。这是一种承诺,也是一种执着
很多人都通关了,大家都来谈谈自己的理解吧

官方答案是心愿地说……我嚼着……反正没打完呢还没感觉出来,LZ的执着倒是有点感觉

不用想了,这代是同人......个年前几代没什么瓜葛

顶下自己的帖

人家都说了是心愿。。。
不过MS剧情完全偏题,不知道说的什么

我没感觉出来

仙一的宿命是电视剧中体现的,和游戏没关系.

心愿....标准版的有那本小本子认真看,里面说得`正解``

通关后完全不知道主线在哪里?到最后3BOSS才发现就这样完了?

自己玩完觉得是啥就是啥呗,每个人的感觉都不一样。我是觉得有强烈的心愿才会有强烈的执着。

仙一仙二哪有什么主题。。。仙三轮回,外传问情,仙四天命倒是比较突出,仙五的心愿。。。抱歉没看出来

"执着"啊!!很明显~~才不是什么"心愿"呢~

回复 12# 的帖子

你敢说官方不切题。。。人家都讲了是心愿

回复 13# 的帖子

官方实际的与说的不一样的地方多的去呢~嘿嘿

游戏么 是自己玩的 不能官方说“心愿”那就是心愿了,关键还是要看自己感受

问题是我啥都没体验出来。。(惶恐啊,又有人要说我没好好玩了)
这坑爹的剧情

执着的吃药。。。。。。。

仙一仙二哪有什么主题。。。仙三轮回,外传问情,仙四天命倒是比较突出,仙五的心愿。。。抱歉没看出来
carlwuheng 发表于 2011-7-15 16:29:00

仙一是宿命,仙二是宽恕,仙四拜托是寻仙好不~

仙五的主题当然是圈钱啦!

回复 19# 的帖子

这个是正解
发新话题 回复该主题