艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙5结局十分...悲愤 [复制链接]

郁闷那,4和5都是一样结局干什么那么悲啊。就是想让我们玩家痛哭流涕么?真的,4通过的时候也是,这心情根本平静不下来~。  大家都是真正的投入进游戏里了,当然虽然有些幼稚,但确实把自己当成里面的主角了,为什么结局非要失去至爱呢?
  不管是看多少次往事回忆,都是眼泪出来了,在此求求策划,结局变下可以么,不是可以线上更新么?可以出个后续啊。如果这个要求过分,那么希望仙6出来的时候结局可否好一点,只希望相爱的两个人能在一起啊~拜托不要在让我们这部分玩家失望了。
玩游戏为了愉快,游戏后的回忆让人想起来美好,可现在的结局是不想让人回想起来的悲剧啊!难道这游戏是成功的么?也许我体会不到真正作者的用意,也许是让人联想,可一般人都联想不到的美好结局那不就是悲剧么?
龙幽和小蛮两个人隔着两界,最后一个回声“云凡”,实在太令人心碎了啊!这样的结局作为玩家而言实在不愿意看到,如果继续走悲剧的路线,我想你们就太不体谅玩家了。
备注:小弟第一次发表这么长的帖子,实在是难忍心中那种悲愤,为什么相爱的人不能在一起,游戏都不可以么?如果其他玩家和我意见相同,希望顶一顶,让开发团队考虑一下,想法不同的也希望大家纷纷指出自己观点,小弟接受批判~

dddddd

查看的这么多,为什么顶的就一个呢?谢谢哦~
拜托大家说说话,不管怎么样,希望大家给点意见,我是真心想看到好点结局的,这么悲的结局实在接受不了哦~谁不愿意看到开心的事情啊~如果要看悲剧的电视剧有的是啊,游戏嘛,寻开心,一个好的结局可以一边回忆一边等下一部仙剑6出来呀~

要是能像仙剑3那样多结局多好啊,那样能适应更多的人群,仙5这样悲剧的结局,估计不能接受的人应该很多吧。刚通关了,心里纠结的不行..

和LZ想法有所不同。4的时候的确和LZ一样被那结局深深感触让我一个星期都沉醉其中而无法自拔,脑袋里整天就是天河,梦璃和菱纱(紫英没在爱情上深入其中SO比较少)那时只要打开酷狗一听到回梦游仙就又会被拉进4的剧情当中,整天多愁善感。但是刚刚仙5通关后却只有对龙幽小蛮这对爱打爱闹的小两口有一点失落,但对主角却完全没法融入其中。。。。因为他们的感情来的太突兀了,之前一直没有细节上的互动,到后面苍木山才真正意义上的相处,我不知道其他人怎么看的,反正本人是觉得有点接受不了,一切是那么的突然,总体下来后反而小蛮她们更像是主角。总的来说,个人觉得5的剧情相比3和4都差了很多,尤其是云凡雨柔这两人爱情的互动少之又少,这也是为什么雨柔死的那段没有让我感到伤心,想当初菱纱梦璃那段都差不多让我一把鼻涕一把泪了。。。哎,最后说一句,对于仙剑5的剧情有点失望,希望接下来仙剑能在人物情感细节上放多点精力吧,愿5的外传不说全部,但至少能找回一点3,4时带给我的那份感动!

额,谢谢各位的评论,有你们的支持我想我的想法也不算独特了。
至于5楼的看法,也是部分人的想法,这些想法源于都说云凡和雨柔互动太少。其实呢,有这样的想法和没这样的想法的人差在性格上,现实中有的人很轻易动情有的人需要一段的接触,以至于造成我们大家对于雨柔死的想法不同。我认为悲剧是因为从一开始就下意识的认为云凡和雨柔是一对,所以玩了那么久最后雨柔死了感觉很悲惨。
不管怎么样,各位的想法还是结局是悲剧的。在这里只能期望开发团队能看到这些评论,像5楼说的,可以选择多结局那是最好了,适合每个人的想法。
再次谢谢回帖的人。希望大家多多发帖,谈谈各自的想法。

说得对啊,其实不一定是悲剧才能令玩家印象深刻,像仙三那样也很好啊……相反,一直是悲剧的话,会让玩家觉得腻,想一下未玩就知道是悲剧,不是这个死就是那个死,也太无新鲜感了

仙5是完美结局,楼主要仔细玩

额,8楼的你可以稍微给点提示么?我感觉玩的挺仔细了,60多小时才通关的。我遗漏了哪里么?他们说有2个结局?

仙剑4的结局很美 你不觉得吗?

啊!!!!!!楼主!!!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额,10楼的也说结局是美的?到底是我遗漏了什么,还是说其实那样的结局才是美的?

刚开始玩儿,先看了剧透,发现我最喜欢的cp龙幽小蛮分隔两界,就完全没了玩儿的兴趣了。今天又看到有隐藏剧情,看了,没看明白怎么回事儿。那个就是完美结局吗?求解。

仙剑5隐藏结局方法
以下内容来自网上,是否正确未实验……

雨柔 小蛮 龙幽 都有亲密度
1.在蜀山天权奇阵里看书(就是云凡说想去看书的时候)
2.祭都..刚进祭都剧情后 等队员离队 去街上找他们对话 可以加亲密
3.祭都..九黎剧情过后..小蛮练习法术时...可以去街上找他们对话 (雨柔藏的深..在药店..)
4.祭都支线鏖战..这个最重要...剧情里 会黑暗一片 然后选人...(经过我反复试验..在亲密全加的情况下....果然是这时候选谁 就是谁的隐藏剧情...貌似不能全部触发...)
5.回蜀山后..全员离队时,不要去休息...去雨柔和龙幽房间对话可以加亲密...(有人问他们房间在哪....= = 龙幽房间在云凡房间的对面....雨柔房间在龙幽房间隔壁.....) 另外...小蛮这时候在丹药房 去哪里找 即可.....
6.巫月神殿...进每个人房间就能加了 都是休息房的隔壁.....(小蛮在阿奴那里...不在房间)
7.青木居...剧情过后 再进祝母房间 就是龙幽....青木居最上方是小蛮.....最下方是雨柔...
好了达成这些就足够 引出隐藏剧情了....注意:祭都支线鏖战 选谁 就是谁的隐藏剧情...(至少我是这样....虽然北软的测试姐姐说可以全部触发....)

刚才看到的,有人验证哈没??

刚潼关这样结束我难过啊

回复 5# 的帖子

其实不是的....雨柔跟云凡的对话里很多能体现出来的`开封什么部分的不说了...

在很多对话过成中,雨柔是有点埋埋这份感情的感觉..或者是怕被旁边的"小两口"小蛮龙幽笑话吧```真很多对话中,雨柔说:我.......我们~~~~    
这里就能看出,她的意识....为什么要说我们?因为我和你是一起...但是这里不只我和你,还有旁边的两个......
可以看出,这份感情也并不算突然...要注意里面的停顿...应该更好理解这份感情.....反正现在想想,还是有点死去活来的感觉`

14楼的,我说过我玩的挺细的,你说的那些我全部做到了。每次玩仙剑已经养成习惯怕遗漏了什么,所以每次自由活动时我都绕城跑一圈,每个人谈话一次。
所以呢,结局还是一样啊,还是悲剧的。所以,那网上传的还是不准那...哎~
5555,气死了,就不能让玩家选好的结局嘛!!

把帖子顶起来

坐等更新!!!!!

支持~支持~~
发新话题 回复该主题