艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

回复 80# 宝宝丫丫 的帖子

嘘~人家楼猪说了算~

话说姚大仙都说了一贫是李逍遥了。。还在这瞎讨论个啥。。。

不要说那个 仙湖发尽是 酒神咒   酒神咒 使出来 是 有多少魔 费多少魔    而且 魔越高   威力越大 那个技能不是 酒神咒 这点我可以肯定

楼猪一SB也~不解释~楼下保持队形

让此贴沉了吧 欢迎大家 各位跟我评论的朋友 不管是支持 还是 反对的  虽然我知道 反对我的多  有些朋友为了这事 还跟我 闹翻脸骂了起来   这些我都不建议 辩论中急了 在所难免   如果 有那些朋友热爱仙剑 还有想辩论的 请加入 QQ群154774753  这个群 群刚建立 来的人不多 感谢给位的支持   我是那个 永不言败的楼主 玩笑话   最后 欢迎大家的加入

让此贴沉了吧 欢迎大家 各位跟我评论的朋友 不管是支持 还是 反对的 虽然我知道 反对我的多 有些朋友为了这事 还跟我 闹翻脸骂了起来 这些我都不建议 辩论中急了 在所难免 如果 有那些朋友热爱仙剑 还有想辩论的 请加入 QQ群154774753 这个群 群刚建立 来的人不多 感谢给位的支持 我是那个 永不言败的楼主 玩笑话 最后 欢迎大家的加入

一贫果断不是李逍遥,去玉书那里看书说7圣的名号时就说一贫弟子都是遥什么的,一贫说为了尊重李逍遥要改成酒,没人同意。

李逍遥又不喝酒的 尊重毛的李逍遥啊-0-我服了 就算他现在喝酒也是学酒剑仙

回复 87# 的帖子

一贫说尊重师尊这里指的是“酒剑仙司徒钟”~所以建议把自己门下弟子的号由“逍”改为“酒”!半路出家~不懂装懂~可笑

回复 87# 的帖子

是原本是“逍”要纪念酒剑仙改成“酒”。。。。老大你到底有没有玩过仙剑。。。。

需要解释那么多么。。。老李是蜀山掌门还不好。。。怪叔贫是蜀山七圣。。。。而且如果怪叔贫是老李。。。海棠夫人是阿奴。。。那忆如和小蛮是不是有冲突?难道世间会存在两个女娲后人。。

回复 48# 的帖子

这只能说是仙五的不严密,而且回到二十年前一贫也没有白发苍苍,是黑发的,只是留了胡须而已,。。。但是一贫是李逍遥是姚仙说的,没什么好争的、、、

回复 48# 的帖子

这只能说是仙五的不严密,而且回到二十年前一贫也没有白发苍苍,是黑发的,只是留了胡须而已,。。。但是一贫是李逍遥是姚仙说的,没什么好争的、、、

老李是蜀山掌门好不好。。。如果一贫是老李。。。那蜀山掌门是谁?再说如果如某些人所说,一贫是老李,海棠夫人是阿奴,那忆如和小蛮不是有冲突么?难道时间存在两个女娲后人?
游戏中有一句话,说重楼那个年代已经是好几百年前的事情了。我记得仙剑3的背景年代是发生在仙剑1五十年前吧~算上仙剑2的十四年,也才64年。 时间上很有冲突。这个问题不用思考了。一贫根本不是老李!

怎么不能存在两个``难道青儿生了灵儿就死了吗``也是好多年后才死OK?

回复 95# 的帖子

女娲后人 都是悲剧。。。红颜薄命 诞下后代后 自生灵力被自己的孩子慢慢吸取 所以都死得早。。。你说青儿生下灵儿后好多年才死,你是暗指。。。青儿出墙么

很明显呀,一贫就是李逍遥, 海棠是阿奴, 忆如是小蛮娘.

仙五提到重楼,说几百年前他曾镇守神魔之井,也就是说,仙五的故事应该是发生在重楼离开神魔之井的几百年后,也即是仙三故事的几百年后,而李逍遥只在仙三故事的几十年后就出现了,因此,李逍遥如果能在仙五出现也有几百岁了,我想哪怕他的修行有多高,作为一个凡人也不可能那么长命吧,再说,李逍遥后来做了蜀山掌门,哪会是什么蜀山七圣

回复 93# 的帖子

姚仙只是说 一贫是老李或是不是 全凭自己相向 大家愿意给老李一个圆满的结局 让老李不在孤独 让阿奴不在守望 但是姚仙没有肯定指出一贫就是老李 OK?

以李逍遥的名声和武艺,蜀山无人能比。因此,在仙剑2中已经是蜀山掌门的李逍遥怎么可能只是七宫之一呢?就算有人想当掌门,别人也不能服啊?何况仙剑5中明显一贫不是七宫中武艺最高的。他怎么可能是李逍遥呢?所以,我认为,一贫不是李逍遥。
发新话题 回复该主题