艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

很明显呀,一贫就是李逍遥, 海棠是阿奴, 忆如是小蛮娘.
shinning821 发表于 2011-7-14 15:57:00

额。。。那请问老李和阿奴多大年纪了。。。老李都当爷爷了 估计也要50 60岁吧 那阿奴。。。。5 60岁能长成那样?

记住 老李是掌门 掌门 懂不懂神马是掌门!!!

到底是不是呢,还是要等官方答案....

楼主先注意下~故事背景是水魔兽后的三十年!
       小蛮叫一贫做外公~有可能小蛮是李忆如的女儿!
            女娲后人  不可能有几个这么多吧!
        景天比仙一还要早上几百年~管他会不会乾坤一掷

回复 101# 草琴夕 的帖子

阿奴当年才14岁   李逍遥是18岁  李忆如的时候是12岁

回复 100# 的帖子

别把李逍遥想的太神~一山还有一山高~再加上,逍遥失去灵儿的伤痛~带着这样的心情能做掌门长久吗

回复 98# 的帖子

请问一下~仙三的紫萱~她的女儿是青儿~青儿的女儿是灵儿~~灵儿的女儿是忆茹  请问小蛮是那里跑出来的女娲后人

李逍遥只用1次酒神咒?
水魔兽被封?

是姚仙告诉楼主的~
还是楼主你在显摆自己有多脑残啊?

PS:这问题大家去微博上问姚仙不就完了~没什么好争论的了~

=。=只能说lz玩仙剑不看对话。。。去玉书房里好好看看书去都是线索。NPC对话都是线索。听听蜀山弟子八卦都是线索。而且明显没好好玩前几部。。。水魔兽怎么躺的还没弄清呢。飞龙探云手的来源不记得了?

-。-只能说lz逻辑可笑。。。御剑术和御剑飞行没搞懂的事之前很多人说了。剧情从来没限定过李逍遥什么时候用酒神了吧?穿越时你看见20年前黄埔卓年轻了么?为啥一贫就非得年轻成小伙子?仙1李逍遥19岁吧~到仙五也六旬了吧~20年前40岁白头发不是问题~好好重新玩玩前几部看看飞龙探云手的来历~猴子~景天~李三思~李逍遥~在想乾坤一掷就是扔钱的谁不会啊?上官家的仆人都会扔钱这只是个败金技能。直接说个最直接的证据吧。几十年前消灭拜月教的就是一贫。你还想什么?不知道这句话哪来的?回蜀山所有人对话一遍再来吧~

一贫=李逍遥 这个是姚仙精心安排的炸弹啊。。。还是珍藏版的。。。

去天权宫看下书吧,一贫想把天玑宫字号“逍”改为“酒”为纪念师傅~

太好笑了啊  你们吵半天  还不是他们说了算   说是你也没办法 说不是再随便编个故事不就行了

区区在下都说了楼猪是个@#%?!~纯属没事找茬~半路出家的货色~大伙散了吧~

回复 107# 的帖子

李逍遥的女儿是李忆如,如果小蛮是李忆如的女儿,那么她不正是该叫李逍遥外公么?

这楼主咋这么不开窍? 飞龙探云手是景天教给李三思  然后三思在教给他儿子逍遥....李家独门绝技 小蛮是女娲族人 叫一贫外公请问灵儿也是女娲族人 女娲族人一直是女系嫡传 小蛮就绝对是灵儿后代 叫一贫外公这不是李逍遥的最好证据?

姚仙做游戏的时候脑子乱了 他都不知道谁是谁爹 谁是谁师傅  谁是谁先人了    说跟前代有关系 全是生拉硬拽   拉人气啊   姚仙+先代任务

回复 53# 的帖子

我认为一贫就是李逍遥,但对你的聊天记录的真实性表示怀疑。二十年前的大战应该不是一贫领军的。大家可以回去看一下游戏中的对话。是谁命令一贫去追云凡的。如果他是老大谁有这个资**令一贫。如果聊天记录是真实的那就是游戏的编剧有问题,没有认真体会姚仙的本意

回复 5# 的帖子

童鞋……正好我刚玩了仙剑三外传……南宫煌就会万剑诀

回复48# 的帖子

蜀山掌门是太武好不....你能先玩了再说麽?  
第二.灵儿跟逍遥已经成过亲了,后来吃了忘忧谷忘记了而已..
拜托没玩过就不要乱说好不?
最后编辑寻寻寻、 最后编辑于 2011-07-14 23:48:26
发新话题 回复该主题