艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

一贫不是李逍遥的证据 [复制链接]

晚安

我在QQ上创了个群 群号154774753 希望大家都来加入  以后一起讨论  各种仙剑问题 以及国产单机RPG类型以及打法  谢谢大家加入

睡之前....我想不明白为什么那么多人认为姜云凡回到二十年前遇到的那个一贫是"白发苍苍"...我擦特妹的,什么JB眼神......二十年前那叫白发苍苍那二十年后这是什么颜色。。。黑白相间,一贫不是李逍遥,一贫是熊猫。

20年前我擦勒明显是黑发好吗我服了 现代人30岁还有显老的呢 李逍遥经过沧桑再加上古代人30多岁已经算中年了 不用提了

我今天有点舌战群儒的感觉 哥几个不要建议 只是讨论 上面我发的 群 希望大家能进来

姚仙在仙剑五的发布会后的与玩家交流会中透露,仙剑五和仙剑一并非平行世界,仙剑五是另一个时空,一贫不是李逍遥,李逍遥不会出现在仙剑五中。          我也希望逍遥能出现  这是玩过初代得多少玩家得梦想   慢慢等结果吧!!!!!

另一个时空我服了 中国2个蜀山吗 你别又在这乱讲了

平行世界= =,,,靠  !!!  要么等仙五外传公布答案   要么你给我解释1.李逍遥是蜀山掌门,而一贫只是蜀山七圣,仙剑5中并未交代蜀山掌门是谁,这点与李逍遥的身份不大符合   2.姜云凡穿越时光回到20年前,一贫已经是一个白发苍苍的老头子,我们都知道仙五发生在仙一的三十多年后,仙一时李逍遥19岁,27岁的时候早已是蜀山仙剑派的掌门人,而且消灭了魔尊。那时的李逍遥看起来还是很年轻的。姜云凡回到20年前时李逍遥大概才30多岁,他怎么可能在短短数年间从一个年轻俊朗的小伙变成一个白发苍苍的老人?这也是矛盾之处。   3.开封酒馆内欧阳世家的徒弟的对话中说到,一贫在数十年前曾剿灭拜月教,在十余年后封印魔尊之灵。这里有两点与实际情况不吻合,第一,李逍遥灭魔尊是在他灭拜月教的8年后,而非NPC对话中所说的“十余年后”如此相去甚远。第二,李逍遥与魔尊大战时,发动三十六天罡剑阵,使魔尊形神俱灭,而非只是封印魔尊之灵这么简单。这些也是与实际情况相矛盾的地方。   4.从仙五徵晓蓉与师妹的对话中得知一贫年轻时曾经娶过两个美如天仙的妻子。而实际上李逍遥并没有没有娶过赵灵儿,赵灵儿只是无媒**,林月如才是李逍遥真正的妻子。所以徵晓蓉口中所说的一贫并非李逍遥。

平行世界懂不懂  !!!  去百度百科查查吧你

大哥你这个帖子我看过 1谁说掌门不可以禅让 仙3仙4里很好的解释了禅让的原因 2白发苍苍 你是色盲吗 自己不会看头发是黑色的吗 古代人30多岁已经开始老了好吗 50岁的人都不多 和现代人比?刘德华50+看起来像30+ 3大哥你做游戏 年份那么细致 写小说的都不会把年份写的特别详细 只要事件一样 年份不差太大 太正常了吧  你玩了半天仙1你玩些什么了 灵儿已经有夫妻之实 江湖儿女讲那么些礼数吗 而且林月如还没拜过堂呢 算毛啊

我更服你了 平行世界是现代学 你拿去1000多年前的古代时间?

我记得典籍里面有说到一贫为了纪念师尊要把弟子号改成酒  
这点就证明他肯定不是李逍遥的徒弟

不要辩论了,逍遥就是一贫,姚仙亲口证实,聊天记录为证
您所在的用户组无法下载或查看附件

曾经是 可能后面不做了 主线剧情发展 还有开封酒馆里那桌人的对话 蜀山弟子房下面2人的对话 天权奇阵里介绍蜀山弟子“号” 的文献 起码证明了这货的经历和李逍遥是一样的 相对与平行世界 另一时空 说法 我更愿意相信 这货就是李逍遥 因为这让我觉得离仙1又近了

飞龙探云手是景天传给李三思在给逍遥的  LZ麻烦去玩下仙3外传再回来说

我晕··此贴讨论的如此激烈·· 0 - -!

我只想说的是……看小蛮的第二招技能……
我真的想不出除了逍遥之外……还有谁能这么囧的教小蛮这招(别说小蛮是蜀山的,游戏说过小蛮不是蜀山的)

争啥争,这么弱到极点的剧情,还有什么可推理的,都和前作不统一了,就当成新游戏玩好了。

楼主很无力啊。。。。。。如果你在玉小书的那个幻境里看过那些资料的话,其中有一卷说蜀山弟子字号的,其中一贫门下的字是“逍”而且还说一贫曾经为了纪念师尊想把字号改为“酒”,这不是已经是很好的证明了吗,而且其实姚仙已经自己说了一贫就是李逍遥又何须在争辩呢。。。。

笑死了。。。楼主仙剑1的电视剧看多了吧?我只听说过仙1电视剧原来李逍遥最后打拜月的时候用过1次酒神,后来据说被广电和谐了,然后没播出来而已,仙1游戏貌似无论哪个版本都没有明确或者暗示地指出李逍遥在最后打拜月的时候用过酒神,而且还仅仅用了1次。楼主列了这么多证据,但是有明显错误的就有2点,剩下的也是没有说服力的猜测而已。关于一贫是不是李逍遥,我只说1点,天枢宫的书籍当中有记载,一贫曾经想把后辈弟子中的“遥”字改成“酒”字,以此纪念他的师父。
发新话题 回复该主题