艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传5通关 感想! [复制链接]

我觉得北软买份完美世界的引擎应该不花多少钱。是没用心做罢了,跟不上时代步伐了。

百游和完美不是一个档次的!!!!!!!

仙4剧情个人感觉一般,仙3更好些,仙5剧情是5代最好的了

回复 23# 随便玩玩olk 的帖子

90后的小弟弟 我想你应该喜欢仙剑奇侠传3的电视剧吧!说真的仙剑奇侠传看的我想吐!当然每个人情况不一样,你认为仙3好 我只能说你感情比我要丰富一点 更容易被别人感动!

回复 22# 的帖子

百游只是个代理的!

仙剑5 对于我来说怎是很难说点什么 记得很多年前 周围都是电脑房打毁灭公爵的时候 我就在玩仙剑
从林月如孤单的抱着幼女望眼欲穿等待 再到百年后曾经心动过的两个人默默相望 这些年都会因为仙剑而感动
谈不上好与不好 也不想攀比其他游戏的经典和华丽
仙剑4并不悲情 只是百年后的重逢 那种小清新里拌合着淡淡的忧伤如此让人留恋 让你感受得到却又说不出来
仙剑5是很直接的哀伤 应该说是编剧们直接告诉我们仙剑5很哀伤 也许固然很好理解 却感觉有些苍白
曾想象仙剑一 平版的画面没有3D人物演绎 我们都能被其感动  
是我们老的如此看破世故了吗

对仙五很是失望  感觉仙五只是挂着仙剑这个金招牌罢了  没有仙剑精髓与实质。 难道工长君离开,仙剑就不再是原来那个仙剑了???
        仙五外传出了我依旧会购买,算是支持国产电机向前发展吧。不过我只会花小钱买个数字版,满意才会考虑买实体豪华版。    
目前我最期待的是古剑2     烛龙已与玄机(秦时明月)合作 ,这一消息实在令人兴奋       古剑2,古剑0L令人期待!!!                ```````````以上言论仅为个人观点!

回复 1楼qyfloveqyj的帖子

同意楼主的观点!仙五比仙四好的地方就是画面 迷宫 还有战斗界面  其他的 剧情 武器附魔制作等 都有点落后啊!
发新话题 回复该主题