艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【原创】仙5二十个小时通关后,我想对<姚宪>和<工大>... [复制链接]

回复 1# 的帖子

楼主说的是肺腑之言啊,“而古剑的世界观和大的方面,恐怕姚宪和北软这辈子都学不到了”“3、衣服套装的事情我就不说了,我发现很多鞋子竟然是男女通用的,我晕。。。”这两点特别让我有共鸣

回复 21# 枫叶荻花 的帖子

同样的共鸣。。怨念的男女通用啊~。。。对了话说。姚仙是不是还打算出仙5外呢~。

男主角竟然和云天河一样喜欢抓头。。。不过人家云天河是真的不谙世事的抓头,你丫的一个小山贼,难道就不能有点其他和你身份相符的小动作?

这个貌似从景天那盗版过来的

姚仙为什么说卖出150万套才出仙六 不就是心虚 仙五没用心做,怕卖不出 只能这样说,利用仙迷对仙剑的痴迷而已么

回复 22# 巨宅。 的帖子

额,看到有人说仙二像仙一DLC,仙五像仙一外传,那么仙五外传就是……

额,看到有人说仙二像仙一DLC,仙五像仙一外传,那么仙五外传就是……
zhennili 发表于 2011-7-14 11:12:00

仙伍的外传就是仙一的分支剧情。。。

只想说一句  仙剑5没有用心去做   比仙剑4差太多了  仙剑4我玩了3遍  仙剑5玩一遍就不想玩了  剧情也太**了
我的龙神 发表于 2011-7-13 18:01:00

同感,35个半小时我通关,可能太快了,没看懂剧情要说明啥

诚求LZ发个荒石岗二左右的存档给我,邮箱:649441597@qq.com 我的存档被游戏错误时的存档覆盖了!

基本上同意LZ说法,顶一下吧,仙六估计我再也没兴趣了,还是玩玩仙三、仙四吧

仙五确实如此,情节太平淡了。。。
最总要的是仙五里面的城镇太小了,房间太少
关于装备更是如此,不能换外装,有些鞋子和衣服竟然可以通用,对此表示强烈无语。。。

别那细节说事
仙五是仙一40年后的时
李逍遥真能一直做40年掌门?你太瞧得起李逍遥了
他什么性格我们都知道,在仙二中林月如不算死了,但复活也没希望了,但是最后李逍遥独立封印魔尊的时候受重伤这是谁都知道的。
这个时候谁知道他还有没有能力

剧情不好是因为你们没用心体会

而姚仙也说过仙六中将会完整的将仙剑的世界观表达出来,串联1,2,3,4,5
而仙五主题心愿
一贫和海棠,逍遥和
lpxhl1102 发表于 2011-7-13 17:17:00

仙剑五的时间轴是在仙剑一之后30年——请注意这个数字。魔教被围攻覆灭是在仙剑五之前20年,也就是仙剑一之后10年——再次请注意这个数字。而仙剑二的时间轴是在仙剑一之后8年,主角是李忆如与王小虎,李逍遥还是蜀山掌门,大家应该还记得。
于是在仙剑一之后8年到10年这两年之间发生了如下事情:
1、所有仙剑二的剧情。
220岁左右的王小虎退出江湖发誓再也不问世事。
3、大约8岁的李忆如喝多了三聚奶什么的彻底脑残同样再也不问世事。
4、大约30岁正当壮年的李逍遥伤心李忆如不问世事于是自己也不问世事顺便赶紧把几个蜀山弟子提为蜀山七圣,再把掌门之位交出去。
5、林月如、阿奴等人与李逍遥一起不问世事。
6、魔教所有余党全灭彻底不问世事。
7、大慈悲明宗余党全灭彻底不问世事。
8、仙霞派与沈欺霜同学也顺应了江湖不问世事的潮流而不问世事。
9、净天教用两年时间崛起号称要一统人魔两界。
10、四大世家崛起号称不让他们一统人魔两界,蜀山派觉得一统两界不好于是帮着四大世家不让净天教一统人魔两界。然后就发生了覆天顶大战——我虽然总疑心这是光明顶。

这是某仙友的作品,我截出一段来给你看看

笑,你还有资格说别人没用心体会,你倒说个123出来看看?

仙剑五的时间轴是在仙剑一之后30年——请注意这个数字。魔教被围攻覆灭是在仙剑五之前20年,也就是仙剑一之后10年——再次请注意这个数字。而仙剑二的时间轴是在仙剑一之后8年,主角是李忆如与王小虎,李逍遥还是蜀山掌门,大家应该还记得。
于是在仙剑一之后8年到10年这两年之间发生了如下事情:
1、所有仙剑二的剧情。
220岁左右的王小虎退出江湖发誓再也不问世事。
3、大约8岁的李忆如喝多了三聚奶什么的彻底脑残同样再也不问世事。
4、大约30岁正当壮年的李逍遥伤心李忆如不问世事于是自己也不问世事顺便赶紧把几个蜀山弟子提为蜀山七圣,再把掌门之位交出去。
5、林月如、阿奴等人与李逍遥一起不问世事。
6、魔教所有余党全灭彻底不问世事。
7、大慈悲明宗余党全灭彻底不问世事。
8、仙霞派与沈欺霜同学也顺应了江湖不问世事的潮流而不问世事。
9、净天教用两年时间崛起号称要一统人魔两界。
10、四大世家崛起号称不让他们一统人魔两界,蜀山派觉得一统两界不好于是帮着四大世家不让净天教一统人魔两界。然后就发生了覆天顶大战——我虽然总疑心这是光明顶。

这是某仙友的作品,我截出一段来给你看看

笑,你还有资格说别人没用心体会,你倒说个123出来看看?

这才是真正的仙剑迷
最后编辑MeltInto 最后编辑于 2011-07-14 11:55:30

[quote]别那细节说事
仙五是仙一40年后的时
李逍遥真能一直做40年掌门?你太瞧得起李逍遥了
他什么性格我们都知道,在仙二中林月如不算死了,但复活也没希望了,但是最后李逍遥独立封印魔尊的时候受重伤这是谁都知道的。
这个时候谁知道他还有没有能力

剧情不好是因为你们没用心体会

而姚仙也说过仙六中将会完整的将仙剑的世界观表达出来,串联1,2,3,4,5
而仙五主题心愿
一贫
jianxifeihua 发表于 2011-7-14 11:51:00

是啊!

真想说,没有不成功的RPG,只有不努力的小三!。。。

我想仙剑奇侠传5没准是收山之作了 大家如果在这么说下去就很难出6了  外传还是会出的  6就悬了

表示,你那么快通关,你有没有仔细看人物对白,通关不等于牛逼,一个好的游戏,是要慢慢玩得,象你这样玩,再怎么好的游戏,也是垃圾,毕竟玩仙剑主要是剧情,其次才是游戏,好么- - 你要是专门为了游戏而玩仙剑,我觉得你是玩错游戏了。

如果仙剑5不叫仙剑5了,各位对他的评价会怎样?仙剑奇侠传系列前几部是靠着实力提上去的,这才有这么多的仙迷。但是现在怎么看都变味了,说什么要是仙5不好就没有仙6了或者如果能卖多少仙六就换引擎做更好??这是警告还是要挟?怎么给人感觉是利用仙迷对仙剑的感情来达到仙剑五热卖的目的呢?希望仙迷们一定要好好想想不要盲目支持,我支持仙剑支持国产单机游戏,但是一码归一码。如果仙五改名了各位仙迷会给怎样的评价?虽然引擎不好但至少和仙四是一样的吧?仙五和仙四相比一下嘛。一样的引擎咋就不一样呢?再说了剧情有点牵强。

哥表示,有点怀念上软的仙剑,起码有中心思想。。。。。

我想仙剑奇侠传5没准是收山之作了 大家如果在这么说下去就很难出6了  外传还是会出的  6就悬了
永爱仙剑 发表于 2011-7-14 12:23:00

仙六继续出来忽悠人,估计悬了。。。

表示,你那么快通关,你有没有仔细看人物对白,通关不等于牛逼,一个好的游戏,是要慢慢玩得,象你这样玩,再怎么好的游戏,也是垃圾,毕竟玩仙剑主要是剧情,其次才是游戏,好么- - 你要是专门为了游戏而玩仙剑,我觉得你是玩错游戏了。
xiaoxiaoyu20 发表于 2011-7-14 13:25:00

老兄,我不是为了通关而通关,我只是不想打怪升级,除此之外该玩的我都玩了。

至于剧情好不好,大家自有公论,我想说的是,不好的游戏,再怎么仔细玩也是垃圾;剧情有东西的游戏,再怎么快通关也是经典。

剧情好坏跟通关时间有什么关系?你就不要偷换概念了。如果你说的是分支剧情和其他NPC对话的话,麻烦你看看别人的帖子,人家什么地方都去(虽然可进的房子少的可怜),什么人都对话,什么分剧情都做了,还不都觉得仙伍剧情粗制滥造。。。

你就强辩吧。。。事实胜于雄辩!
发新话题 回复该主题