艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于那些老是说仙剑五不如前几代的.... [复制链接]

你有没有认真的玩这个游戏,你有没有认真的看人物之间的对白.....只想问你有没有....别才草草的玩了一遍,就说仙剑五这不好那不好可以吗?虽然我还没有玩通关,才在破七星阵=。=但是那些剧情还是让我很感动,特别是里面的一些话让我很有感触...如果你认真的看完他们的对白。用心的体会。这并不是一部失败的作品,我只希望那些草草玩过一遍的,别再出来拿仙剑五和以前的比好么,仙剑五不比以前的任何一部差。

仙4刚出来的时候,也有一大批这样的人。没关系,说明我们的仙剑关注度依然很高,越是有话题就越能延续仙剑。至少作为仙剑迷我非常喜欢仙5,很满足~

我只想说,仙5差只差在剧情上,其他方面是很不错的。
就不懂,为何骂声就一片?跟风很好玩?
哦,不对,这就是本性啊。

楼主 我玩到一半的时候也想为仙五说话
可是看到结局的时候我怒了。。

回复 1# 的帖子

你这是什么意思?就你认真看了对白?就你深深的体会了剧情?什么叫才草草的玩了一遍就说仙剑5这不好那不好?天下就你认真,其他人都是叫嚣而已??荒谬!
绝大部分是深入的体会了的,我刚刚过7星,就我自身的体会而言:
画面是质的飞跃,但是引擎不变,而且贴图还偷懒。
整部游戏的其他细节,比如合成系统和贴符系统,我从来都没用过,因为不知道那些材料怎么弄到,而且最关键的是我不需要合成的东西也很轻松的玩。没有增加游戏的趣味性。仙3的净化系统你还记得吧,每次我净化后魔剑都有不同的技能,我很兴奋,我感觉有乐趣。
换装系统没得,永远就是那套看着不舒服的衣服,我走路从来都不用云凡领路,看不舒服。
飞行系统,还是3代的模式,点哪个地图一个卡通小人物在地图上就飘过去了,看着就反感!2003年的东西,现在就不能改进些?
没有人说仙剑5很差,但是和前几代相比,没有质的进步,可以这么说,仅仅是仙剑4的瓶子装了另种酒。
3代为什么获得普遍认可?因为相较2代她进步了,4代为什么获得好评?因为相较3代她进步了,5代为什么恶评如潮?因为相较4代她没什么进步,仅仅画面更好,其他方面原地踏步甚至倒退。
总之,这款游戏缺少创新,剧情缺乏吸引力,没有足够的感动要素。

回复 5# 的帖子

我想问仙四刚出来时为什么挨骂?

你这是什么意思?就你认真看了对白?就你深深的体会了剧情?什么叫才草草的玩了一遍就说仙剑5这不好那不好?天下就你认真,其他人都是叫嚣而已??荒谬!
绝大部分是深入的体会了的,我刚刚过7星,就我自身的体会而言:
画面是质的飞跃,但是引擎不变,而且贴图还偷懒。
整部游戏的其他细节,比如合成系统和贴符系统,我从来都没用过,因为不知道那些材料怎么弄到,而且最关键的是我不需要合成的东西也很轻松的玩。没有
huyi19860825 发表于 2011-7-13 13:59:00
话说我觉得仙3比仙4好玩多了。。。仙4给人感觉太肃杀了。。。

就是因为我认认真真的看了每一条对白,我才对剧情大大的失望
发新话题 回复该主题