艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

别拿玩过游戏标准来评价好不好?没人支持怎么发展呀?

回复 41# 的帖子

要人支持不让人指出问题?这游戏何优点之有?

说仙5好的估计都是托,我是花了钱玩了几小时实在没有继续玩下去的动力,果断卸载

说仙5好的仙孙们 大都都是90后的NC吧、就仙5这样的垃圾国产 老子上过一次当就别想我上第2次 出后续老子也不玩了,擦TM仙5 擦TM姚SB 江郎才尽了还出来骗钱 就这剧情 老子玩了跟没玩有什么区别。 欢迎爱国的仙孙来喷

回复 44# 的帖子

我在研1发站上的帖子被锁了哎。。。喷了十几个小时。。。累了。。。不喷了。。。。上论坛就感觉玩网游~林子大了~仙剑是个适合自品的游戏~而仙五是个适合自喷的游戏~我自喷算了~感谢看过贴并且回帖的人~不管你们是不是喜欢自品~不过我还是奉劝一句~仙剑系列真别和他人共享~因为仙剑只值得珍藏~仙五~什么的~就让他消散吧~

仙剑5的版权在人家手里,北软出仙剑5是合法的,人家没骗你钱。你觉得人家的仙剑5做得不好,你有本事告他们去啊,版权在人家手里,说这是仙剑就是仙剑,你没权利让人家不出仙剑5,不让命名为仙剑,有本事你自己做仙剑,哪怕你真做的出仙剑类的游戏,你也没权叫仙剑。搞的人家游戏团队像欠你钱似的。你说你这个喷子垃圾哇。不就是花了钱么,不满意还能让你去为仙剑死啊~

仙五剧情太平凡而且充满悲剧

雨柔的美工太差

吵啥啊 和仙1比都是垃   圾

回复 6# 的帖子

仙4虽然好,但是仙5也不差,你要喷你就喷吧!

玩过仙剑DOS版的伪仙迷路过~目前正在仙五三周目激情中...
兰州既然对仙五如此不满~可否把你的激活码秘传予区区在下~万分“感谢”~
最后编辑单眼草上飞 最后编辑于 2011-07-13 15:23:47

不管什么版本和仙剑1比剧情发展肯定是差了~那些什么从仙剑4开始玩的人~知道什么叫仙剑吗?仙剑游戏原名:逍遥侠客行,什么才是正传什么才是外传,搞搞清楚~最先出来的才有资格叫那个名字~时代在进步。社会在发展,画面已经在一点一点进步~要达到国外的水平虽然有点难度但多给点鼓励还是可以做到的!这毕竟是我们国人的游戏!说不想玩,说烂的希望你们都说到做到~~下次出了6不要玩~免一点不满意又愤青~留给我们这些喜欢玩的人就行了~有的人想买客户端还没货呢~你们怎么不省点钱让别人玩?  5代不错~出语音再玩一次!

楼主,这个帖子算是标题党了,成功吸引注意~!

看仙四结局再次被虐到了啊啊啊T T

回复 53# 的帖子

我已经不想说什么了~就让爱的人看~不爱的人消散吧~

速度投票~数据决定对错~

怒了~无论据捧仙剑的五毛越来越多~怎么?被仙迷们鄙视就不行了?找些伪仙迷发违心的话就能改变众仙迷鄙视仙五的态度和悲情吗?你懂吗?

我之前都不知道古剑,看了论坛大部分都说古剑好,所以我好奇地用了3个晚上在网上看了古剑的全剧情游戏动画,看完后,忽然我一下想不起仙剑5的主角叫什么名字了,这个真的有点悲剧

回复 58# 的帖子

哈哈~这个就是有些五毛所说的平淡的美~平淡出了伟大的美啊~哈哈哈

回复 58# 的帖子

笑了。。一开始我还把姜云凡。变成了楚云凡在网上查
发新话题