艾游官方论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题

说仙五好的,都是伪仙迷~和这些比~仙五是什么?给你带来了什么? [复制链接]

回复 13# 的帖子

这款没希望了,我们提了这么多建议,到现在上软都没回应,他们是在忙着巡回推销产品呢!想想做古剑的烛龙,固然游戏有不足,但是他们及时听取玩家建议,发补丁,可以满足的都尽量满足我们了,这就是态度。

回复 175# 的帖子

同感,很多人连虚拟光驱是什么都不知道,没玩过多少游戏。好游戏多去了,比一比,仙5简直不是人玩的。玩家中有些人不懂还情有可原,但我不相信你偌大个游戏公司也不好好研究一下国外成功的游戏,就拿着仙剑前作和姚壮宪说事

仙5确实伤了太多人的心  我真的不想把仙5归入仙剑的系列

对仙五~只有一声叹息

什么情况?怎么垃圾帖子这么多~没什么看点啊!

回复 7# 的帖子

有必要那样过激么? 每个人都有自己的想法,别人喜欢仙剑五你也不能阻止吧,每个人得想法都不同的,虽然仙剑五是没前面几部好,但是也没必要说什么喜欢仙剑五就是伪籼米,就算仙剑五怎样不好我也支持仙剑。

回复 44# 的帖子

你们别口口声声说什么90后NC,我看你这样没素质的80后?还是70后啊大叔? 说句话都不会说呢?没素质的骂呢?我们NC你还口贱呢,没素质的啦几人,90后们,这嚣张的说我们90后的,是不是该围攻啊?

剧本是个硬伤,至少我觉得没想象中好,很多过去的影子

希望北软以后 的作品 能好起来 反正不管出道仙剑几 我会永远支持下去

楼主有没有仔细看过对话,像你这种浮躁的人是玩不了仙剑的

下次不买首发版了 还不够着急的 从刚开始玩 就找客服问 自由视角补丁 现在都二周目通官了 还没个消息呢 民间的都出来了  官方人员在睡觉吗  二周目剧情和一周目一样 又为雨柔 难过半天 摆脱 北软老大 别学古剑的玩什么 圆满剧情BLC  以前的仙剑 可没这个毛病

各位不要纠结了~痛快的喷仙五吧~

回复 182# 的帖子

恩 没品位的人太多了~骗钱的~中国人多~可以很骗几年

准备洗洗睡觉拉~

早安啊~各位~今天通关了吗

今天早上回帖登录都慢~什么情况~

游戏就和烧菜一样,烧出来的菜总有人喜欢吃有人不喜欢吃,更何况你不能因为这道菜没有上道菜好吃,你就否定这菜啊,厨师做菜都是用心做的,何况喜欢吃这道菜的人也还不少,不能因为你不喜欢吃,还不让别人喜欢吃吧?

回复 197# 的帖子

你觉得这道菜是厨师做的?我觉得是地沟油加剩饭菜~找难民做的~

没玩出隐藏结局的   你们有认真玩过吗?

仙剑5的城市 有几个能进去的房子 这还用说吗 一个视角补丁 民间都出来了 仙5在睡觉 我通官3遍剧情一样 多结局我还有4遍的可能 这是悲句啊 一遍一遍的 重复有意思吗 仙剑三 多结局 雪见复活了 仙剑5 雨柔4了一遍 又一遍 有意思吗 隐藏结局都是对话 作个视频累4你啊 古剑 第2遍 至少有 狭义绑 成就绑 人物外套 琴川 有卖新物品的商人 金钱家园 可以带到转世 可以挑战第一遍poss 没 出海 就可以达到60级 让你找到第一遍 难度poss 转世第2遍轻松打的快感 还有第一遍搜集不全的装备 转世 也能搜集了 个别支线剧情 也有变化 仙剑5有吗 支持归支持 好的东西你学点啊 希望 仙剑 以后作品加油啊 (我会永远支持下去 游戏 有失败作品 也一定会有成功作品)
发新话题