艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

群众的眼睛是雪亮的 [复制链接]

不说别的,仙剑5外传,仙剑6出来了,该玩还是要玩

morrie 发表于 2011-7-14 20:55:00

观望。不会冲动进正版。

病的不轻

[quote]http://games.sina.com.cn/j/n/2011-07-13/1504513473.shtml

仙游之魂 发表于 2011-7-14 11:45:00[url
wormwoodzjh 发表于 2011-7-14 19:42:00

.。。

你们不觉得  北软  这次  砸钱 砸错地方了吗?    那么 华丽的战斗 画面。。。操,你 敢在  剧情 方面下点功夫 不?  小学语文 没学好,拜托   枪手 别拿 这句话来 坑 你爹。。。。TMD  你让  姚仙 自己 来玩玩 ,,什么 破 结局  **   TMD  还没 反应过来  刷刷的 结束了  ,  最后一句 ,,去**逼的  北软枪手

回复 1# 的帖子

硬是要将一部作品置于死地~~
恨不得全天下都说它不好~~
拜托,很明摆的事,辩证的看嘛~
你要是揪着剧情不放,只能说你认知尚有问题~~

暗殇o凌 发表于 2011-7-16 0:10:00

恩,当游戏华丽的只能用来看,不如直接做动画去!
RPG游戏重在剧情。剧情做不好,游戏本身就是废了。
游戏可玩性也比较低。真的不如直接做动画去!

什么啊!!!!你到底是不是仙剑迷啊有你这么说的吗  仙五不好仙五不好  你自己认为不好干嘛在这大声宣扬,不论怎么样,都是仙剑啊,你等了这么就,人家还做了这么久,他们累不累啊,这些说仙五不好的人你们到底是有多挑剔啊!!

回复 45# 的帖子

法术和技能晃的我眼都快瞎了,后面的战斗直接按ESC跳过。本来玩了一半就停了,主要是没什么感觉,后来想想钱也花了连个结局都没看到有点亏,才把后面的玩了。

为了仙剑6必须支持仙剑5...这段感情不是说放下就能放下的。

暗殇o凌 发表于 2011-7-16 0:10:00

国产RPG游戏的亮点本身就是在于剧情的感人至深,若要放弃感人的剧情而转移到场景的华丽上去,那本身就是一己之短攻彼之长 民族游戏就不会有出路了

回复 9# 的帖子

晕啊,每个人看问题的角度不太一样嘛,有的人刚好赶上那一块触动比较深,流泪
再说啊,你反驳的那位8楼得兄弟是在说人家写得一篇感言,没说是因为玩这个游戏啊,哎……对事就好了,何必对人呢?
我承认我也是个仙剑迷,对仙五期待了好久,没等官网预售我就去实体店预订了,因为官网还要邮寄,不一定快,我在实体店7号肯定就有了,解过还真是这样。
刚开始是对百游极其不满,买回来得光盘是扭曲着放在盒子里面的,后来装不上游戏,机器恼火,客服让下载数字版的,晕死啊,我花钱就是买烂光盘?无比痛恨百游,
后来在游戏的过程中的确发现很多不尽如人意的地方,比方说 对白少,不给力,走路老被挡住走不动,玩着玩着就死机了(我I5的CPU  540M显卡,6G内存 ),视角锁定,情节焊接不上,等等,很让人郁闷啊。
不过还是有些进步的,特技效果,场景、其他的一些优化等等,总体来说,仙五不咋地,我更喜欢仙剑4
但是我表示不认可,不认同之外不会恶言相向啊。人身攻击没有任何意义啊,表达出自己的观点、想法就好了
我们不可能让每个人都赞同自己的想法。
最后编辑lengye0609 最后编辑于 2011-07-16 16:52:20

什么啊!!!!你到底是不是仙剑迷啊有你这么说的吗  仙五不好仙五不好  你自己认为不好干嘛在这大声宣扬,不论怎么样,都是仙剑啊,你等了这么就,人家还做了这么久,他们累不累啊,这些说仙五不好的人你们到底是有......
巫月的瑶光 发表于 2011-7-16 14:15:00

北软制作人员,鉴定完毕!。。。。

回复 34# 的帖子

额……请问是琼瑶阿姨吗?

morrie 发表于 2011-7-14 20:55:00

那是你自己好吧!

就北软和姚宪这种态度和世界观,还指望别人去买仙六?还仙五外传?

算了吧!先把仙五这50元退给我再说!!!

回复 4# 的帖子

我反正学完了,为了学最后个火屏,花了1个小时和那该死的包子抗

反正我忘了半小时  就被坑爹的视角 搞的失望了  
不推荐大家玩

[quote]不说别的,仙剑5外传,仙剑6出来了,该玩还是要玩
morrie 发表于 2011-7-14 20:55:00[img]http://bbs.baiyou100.co......
wuhuqian 发表于 2011-7-16 16:52:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-726037-4.aspx#6637060]

只能说,预购不会那么疯狂了。
玩还是不玩,也要等游戏出来,看了测评再说。

什么啊!!!!你到底是不是仙剑迷啊有你这么说的吗  仙五不好仙五不好  你自己认为不好干嘛在这大声宣扬,不论怎么样,都是仙剑啊,你等了这么就,人家还做了这么久,他们累不累啊,这些说仙五不好的人你们到底是有......
巫月的瑶光 发表于 2011-7-16 14:15:00

什么呀,大家是不是中国人呀,有那么闹腾的么。
牛奶不好,不要大声宣扬。人家奶牛产奶也很辛苦的,国人不要挑剔,反正是世界最差的牛奶,大家有多挑剔啊!!
发新话题 回复该主题