艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮的结局。已通关的来(微剧透),未通关的谨慎进入。 [复制链接]

小蛮的结局

根据内容描写,要想复活泉水

必须神农鼎+水灵珠+血脉(命)

但是,最后泉水复活了,我想问下,

小蛮会怎样?到底死没死?

PS:稍微吐槽下仙5的看法。

仙剑5总的来说,还算比较不错,

但却称不上完美,因为有些内容一笔带过了。

就像毒影死的时候,虽然是个配角。

但是却用"毒影尸体已焚化"就这样带过了。

(仙4在千层塔,虽然是配角剧情,但也能让人感动下)

感觉上少点感情,还有一些明明可以感人的细节

但却没用感人的文字表达。

音乐方面太过于平静,感人的情节没有{回梦游仙}来的过瘾

不得不说的是战斗动画已经达到了巅峰。无可挑剔

场景也很不错,(我是效果全开的玩),

遗憾的是视角锁定,很多想看的情景没法看。

好了,就说这么多,通关也挺不容易的。

我是一个纯粹的仙剑迷。

之所以提出这些不是揭仙剑5的短处。

而是我希望仙剑5外传能有一个完美的升华。

毕竟16年的守候,感情也挺深的。

我想如果仙4的剧情+音乐能和仙5的战斗+场景结合的话。

RPG王者必属仙剑。

以讨论小蛮的结局为主题

谢绝口水

最后编辑黑白表演 最后编辑于 2011-07-12 23:21:01

回复 1# 的帖子

小蛮貌似没死啊

泉水出来好一会儿了她还伸手呢

个人感觉血脉可能不是值命吧。。。感觉小蛮应该不会死的。因为还没孩子死了就没女蜗族遗传了。

楼主不对,因为仙5中`命起涟漪虽然只响起三次(没记错的话`山上`唐家,尾巴部分)...三次听到,难道不催人泪下么?所以说,音效 ,还是不错的```我只期待两位女女得以归来,免得两位人儿空守千百年...天虽戏人,但并非绝

回复 2# 慕容紫烟 的帖子

那魔懿为什么说要复活泉水会要小蛮的命?

蜀山七怪和小蛮都死了,只有姜云凡一人还没有老死,当然还是唐雨柔的魂魄没有老死

回复 4# 的帖子

我说的不是{命起涟漪},我说的是仙4音乐{回梦游仙},{命起涟漪}确实很不错,但是感觉高潮方面没有{回梦游仙}来的有感觉

回复 5# 的帖子

可能找到啥特殊方法吧?

或者魔yi故意那么说的

我说的不是{命起涟漪},我说的是仙4音乐{回梦游仙},{命起涟漪}确实很不错,但是感觉高潮方面没有{回梦游仙}来的有感觉
黑白表演 发表于 2011-7-12 23:25:00
一个么有文化的魔族大长老哪里晓得女娲一族的秘史。。

回复 9# 的帖子

小蛮没死吧,如果死了就不是人魔两隔而是阴阳两隔了,况且小蛮还没有孩子,女娲不可能就此绝种

小蛮没死吧,如果死了就不是人魔两隔而是阴阳两隔了,况且小蛮还没有孩子,女娲不可能就此绝种
homeostasis 发表于 2011-7-12 23:31:00
肯定是没有死的。女娲是什么,是神啊,神有那么容易死的么,不就是个水源而已。

回复 9# 的帖子

。。。。。。
这真让我恍然大悟了。
女娲一族永远是那么的神秘。
连续几代的仙剑都没把女娲一族彻底解密。

回复 10# 的帖子

"小蛮没有孩子"完了。这下女娲一族要没后代了。
女娲一族的对爱情是什么态度?执着,唯一。
爱上一个人就不会再爱其他人了。灵儿,紫轩都是很好的证明。
这下怎么办?
小蛮也不可能再爱上别人了。

回复 13# 的帖子

试管婴儿……

我只希望最后一代仙剑 改变女娲族的悲惨命运,我来PS 下最后代仙剑,为什么每个女娲后裔都没好结果呢,原来是诅咒在作祟,最后代仙剑几位主角就沿着如果解除诅咒来回奔波。。。。。

试管婴儿。。。这个答案太有爱了

回复 13# 的帖子

龙幽可能只要女娲族生孩子以后会迅速衰老死亡的事情,在祭都有段对话,看来他这种处理方式是权宜之计

估计外传会安排他们见面吧。。总不能让女娲一族绝后不是。
如果小蛮和龙幽都不要孩子的话,俩人寿命都那么长,岂不是小蛮会越来越强。。紫萱仅活了三世就已经很强大了。
所以支持他们不要孩子,支持他们戴TT

回复 2# 慕容紫烟 的帖子

复活泉水
?什么东西? 我怎么没印象了

小蛮施法的时候四大世家和蜀山七圣都在,他们应该会救小蛮的吧
发新话题 回复该主题