艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五到底怎么样 好还是不好 [复制链接]

有人老是说仙剑五 出的很垃圾  我想问问好还是不好

不好

仙剑5就一垃圾  我为花的钱不值  游戏都没做好就出来圈钱。BS

回复 2# 的帖子

哎我还买了两部

仙五很棒 需要一颗平和的心慢慢品 不必纠结于各种黑 喷

回复 4# 的帖子

那就好 我没白买就行

是好是坏,看看其他各大游戏网站的评价就知道了。

绝对的烂!

我只想说,你认真玩过仙5了吗?我看是草草就结局,对话栏都不看,边在玩还边在吐槽的吧?请你们不要人家说什么你就说什么,每个游戏都有他的优缺点,不要去抓骨头,自己累,还没意思。我没任何偏袒仙5,总体还说,仙5还是很不错的。希望LZ可以去尝试下,不要被他人所左右,喷子真是搞笑,什么都喷,在你脑子里哪门游戏才是哇塞最NB的游戏?最完美的?以前古剑刚出也是,T M D就会喷,积积口德吧拜托

好还是不好!自己去玩去感觉!  不要听信他们! 眼见为实!

我不喷  仙5这次真的不咋的

一句话,仙五不输之前的历代作品,前提是你不要浮躁,用心体验仙五。

想玩就玩,不想玩就不玩,没必要那么纠结。好不好也只有玩过才知道。每个人心中有自己的一把尺子,自己衡量。

仙5总体上做的确实不咋地!买豪华版的路过。

至少50 or 69是值的~
Positive多一点还是Negative多一点有不少个人因素

老实说不怎么样。。。。。我打着打着就想睡觉去了。。。。以前,越打越精神,个中缘由,还用解释吗?

是好是坏,看看其他各大游戏网站的评价就知道了。

绝对的烂!
wormwoodzjh 发表于 2011-7-12 23:27:00

群众的眼睛是雪亮的。其他各大网站没官方有这么多的托。
烂就是烂

回复 11# 的帖子

差不多就是这个意思

回复 17# 的帖子

哎仙剑五 就没优点了吗?

回复 17# 的帖子

我想多支持仙剑 仙五 请大家 多多品尝  没准那一天 返回头想起 仙剑5   是个经典

说句实话 不咋滴 我特意休了5天假准备吧 期待已久的仙5玩过感受下以前那几款带的各种乐趣和伤感 今天总算把玩到结局了 最后的回忆 一直是在开始在啼猿峰那主题曲上面 期望越大失望越大呀
   不过还是支持正版
发新话题 回复该主题