艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五,北软你确实不行 [复制链接]

玩的是数字版,豪华版和简装版还在漂泊中,什么时候到还未知。

贯彻一如既往的做法,仙剑 不管如此必须尝试(当初仙2让我吐血)

这里像大家发表一个个人意见,首先,仙三和仙四的故事,都是发生在仙一之前。
个人理解,仙4 仙3 仙1 仙2  但是仙5的定位确实让我也觉得很奇怪,我很难把他和仙2进行有效的链接,其次还有就是大宇还有一款仙剑的游戏,仙剑OL 剧情是在仙2以后的,至今没有结束,这样让我感觉,仙5的定位更加失却了,大宇难道在自我矛盾?

其次从制作角度来说,仙5是一个拿来主义的作品,战斗音乐大多改编仙3,视角模式使用的是轩辕剑的方式(个人非常不习惯),战斗模式没有创兴,怪物模型大多使用的是仙剑OL里面的怪物模型,战斗依然是3人战斗,难道3D让你多放几个角色很难(怪物为什么可以出5个),地图迷宫毫无新意,看了3张地图后,基本套路就明白了,我非常质疑北软所谓的全力开发,符咒与其说是鸡肋,在等级面前怪物都是鸡肋。

剧情,我实在觉得很差,而且太过东拉西扯了,并且很难和仙剑套上关系,不是有女娲后人,有蜀山,有锁妖塔就是仙剑。

哎,北软你让人很失望。

楼主最后的<不是有女娲后人,有蜀山,有锁妖塔就是仙剑>,这句话让我很有同感,期待北软在仙剑后续中可以有更大的进步和改进

仙2很垃圾吗?我不太觉得,或许和我第一次接触的就是仙二有关吧,我觉得仙二就算没有其他几部那么精彩,太也没有到一竿子打死的地步啊~

回复 3# 的帖子

啊,找到一个跟我一样的了,不管怎么说仙二是我接触的第一个PRG,话说也完了两遍,没那么烂的。

还以为LZ文的内容是,"因为你肾亏了"呢

顶楼住 北软就是个菜鸟团队

相比较之下 其实王小虎比姜云凡的人物性格塑造要好那么一点点 姜云凡啊姜云凡 无霸气妄为魔 不修道何成仙?这主人公 失败中的失败

北软真的很差,已经江郎才尽的要搞基了

北软叫着仙一不肯放,啃老坑爹的

搞基、人妻、幼齿、怪叔叔、黑丝、抹胸.....仙5真让我开眼界了........

回复 4# 的帖子

呵呵,握爪~

我也玩了好几遍叻,觉得也挺好玩的,倒没怎么觉得要吐血,呵呵~

回复 11# 的帖子

握爪……散魂铁爪~
就是麻,最后苏媚变成小狐狸那下,那叫守候。

回复 12# 的帖子

是哦,好多内容看了都挺感动的,而且他那剧情也挺曲折的、

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

玩家在怎莫说,那是他想让仙剑进步,忠言、逆耳吗?玩家的感觉能体会才对,剑气十足让每个玩家你才真正的会发光。

回复 3# 的帖子

仙2没玩过不知道怎样 但自己接触的第一款游戏的确是给自己感触最深的  比如当初的仙1  我是仙4 仙3  仙5 所以在我心中仙4是最经典的 不必非得听别人的 没人能强迫你 自己觉得好就行

回复 15# 的帖子

,恩,是我也觉得,我是仙二,仙一,仙三,仙四的,所以仙二是我最早接触的,甚至是第一个接触的单机游戏,所以给我的感触是挺深的,现在都还挺喜欢,不过仙一始终是经典,呵呵,萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己的想法,不必去人云亦云的,是不、

啊,找到一个跟我一样的了,不管怎么说仙二是我接触的第一个PRG,话说也完了两遍,没那么烂的。
kudokafei 发表于 2011-7-17 1:40:00

0.0又发现个PRG......

仙五很努力了了,真的很努力了,然后,他做到了,让我想一巴掌拍死仙剑。。。。。不舍得,但他怎么可以如此糟蹋?????

北软确实没法子和上软比呀,可惜上软……
发新话题 回复该主题