艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

52个小时把仙五通关,作为十年仙迷的我不能不说(有剧透) [复制链接]

不想多说,出色的技术,**的剧情。

您所在的用户组无法下载或查看附件

21小时  通关   只做主线任务   支线就做几个

哎```

也不知道这么多东西DLC里解释的完么

回复 17# 的帖子

仙四是发生在仙三前面的....

回复 18# 的帖子

但毕竟仙剑二的的确确是推出了...怎么可以说因为不是姚仙制作的,就不是仙剑二...这样对于当年买仙二正版的玩家好不公平...情何以堪....

回复 19# 的帖子

这些背景设定...我在玩仙三时候就早背熟了....

回复 21# 的帖子

画面和战斗的技术的确是比前几代有好大进步,所以可玩性和观赏性还不错的...

回复 22# 的帖子

厉害...我通关时候才61级...我话了好多时间在和路人说话...每过一次剧情就到处跑..和路人说...话了好多时间...

回复 24# 婠婠婳 的帖子

dlc似乎只是从四个主角的背景出发去讲...

回复 16# 小山需要RP 的帖子

游戏最后的剧情,我也觉得是发展太快....魔君才复活不过3天,魔翳出场次数只是两次...就已经被判死刑...而且...我感觉人物之间感情描述的也不够细腻...不够深刻...所以玩到最后,始终没有让我觉得有什么感动...除仙二外,另外几部仙剑,不管我玩多少次,感动依然常在....因为故事里,人物之间发生的事情和感情,的的确确有积累和发展,所以到了最后,我自己也被故事感动...但是..仙五的人物感情...期待配音版的推出,到时我再进行仙五第二周目...到时再体会多一次仙五的故事吧...呵呵..

围观。。。

楼主对对话的细节理解不够啊……

回复 33# 的帖子

愿闻其详~~

你就当他是在重写伤痕累累的仙二吧.............

回复 35# 的帖子

怎么可以这样来自欺欺人呢...

那些时间都是约30年前  十余年   约40年前,   所以仙5不是恰好在仙1 30年之后,  仙5藏书阁里有关于拜月教的内容   是约40年前被灭,  关于林家堡的是  林月如约30年前挂的,   如果说这个不是BUG的话,那么这个约字起到至关重要的作用了。

。。貌似。。仙5里。仙1.2提到的多。。关于3.4就书房里的草药的书里有。。还有个说琼华的。算提到仙4了。。

不过奉劝楼主。。即使他逻辑有问题。。咱也无视了吧啊。。这不自己找罪受么。

回复 37# 的帖子

仙五里面的时间...实在令我不敢恭维...

回复 38# 巨宅。 的帖子

关于仙二的事情提到不多...就是在开封酒馆里一个路人说到一贫在十年前独自一人把魔尊封印....仙五就是一直向仙一靠近....但最后却似乎越靠越乱....
发新话题 回复该主题