艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

要是能换个结局 大家希望结局如何 [复制链接]

我希望臭龙幽把夜叉王的位置传给别人  可以不回魔界  跟小蛮在一起  雨柔在几年之后能从血玉里得到生命 重新复活 四个人又重聚到了一起 happy ehding

顶啊 来个 CG吧 真主啊

回复 2# 的帖子

顶的人多了  没准官方就改结局了

问题根本不在结局上,诸多内容没有描述清楚,很多花了大力气去构建的人物,用了一两次就丢了。

雨柔的笛子既然随身携带,又是黑王的最爱,一定是非常珍贵的东西,丢了她也不找找。

小土匪要去还笛子,用它召唤黑王后,笛子哪去了?还?没还?

假设已经还了(剧情推断),之后雨柔就没有吹过**。

你看看,单一个笛子的问题,就有这么多说不明白的地方。

不过 小龙 要和小蛮在一起 那 女娲一族真的要疯了 不过 可以遐想一下 来个脱胎换骨不就完了 小龙脱去了 魔族(夜叉族之血)不就可以和小蛮在一起了吗

我觉得像仙3那样多结局最好,让玩家自己有得选。仙4已经把生老病死演绎得很完美了,仙5不一定非要弄个生离死别的唯一结局。不符合河蟹社会的标准。。

回复 4# 的帖子

这位仁兄真的很明察秋毫啊   人物多了就有点眼花缭乱了
确实是这样

回复 5# 的帖子

不管怎么样   总比生离好吧   相爱的人永远见不了  说不了话  要是我还不如死了呢

我真心只希望雨柔活下来,虽然现在魂魄神马的还在但……毕竟还是有形体能看见和云凡在一起好啊

PS:剧情各种蛋疼,我至今想不明白为什么姜世离白了?被背叛了是不假,但是替儿子挡刀这感情的转折处理的也太仓促了。

我也希望多结局啊,可是这次仙剑五好多事情确实没交代清楚,比如羽裳啊,简直就是跑龙套的路人甲乙丙丁一样。就出现了那么一会就没了。

回复 7# 的帖子

是的  是的   河蟹社会需要温情  我们受不了别离

我真心只希望雨柔活下来,虽然现在魂魄神马的还在但……毕竟还是有形体能看见和云凡在一起好啊

PS:剧情各种蛋疼,我至今想不明白为什么姜世离白了?被背叛了是不假,但是替儿子挡刀这感情的转折处理的也太仓促了。
小子~ 发表于 2011-7-12 1:03:00
希望外传或者DLC能出个完美结局或者多结局的吧。总感觉仙五是仓促之作。打通了内心没有忧伤,只有点淡淡的惆怅和失落,空虚。或许人家想达到的效果就是这样。。

回复 11# 的帖子

羽裳怎么看都像个大配角啊,就那么晃一圈没影了。。好可惜。。。

回复 10# 的帖子

而且里面好多人一下子就突然不见了  仔细想想剧情上还是有空档啊

羽裳怎么看都像个大配角啊,就那么晃一圈没影了。。好可惜。。。
笨笨猪 发表于 2011-7-12 1:07:00
是啊,有个地方的剧情连接不太好,就是蜀山龙幽和云凡比武,弄的我莫名其妙的,现在想还是想不通怎么就突然比武了。

回复 11# 的帖子

有人说5是以亲情为主线 爱情为复线  但我觉得从头到尾就没怎么体现出来   亲情也一般  是爱情也没整明白

回复 16# 的帖子

对  而且我觉得羽裳这个人物有点莫名其妙加的

回复 13# 的帖子

外传是接着这个故事来吗??

外传是接着这个故事来吗??
g9outstanding 发表于 2011-7-12 1:11:00
不知道呢,希望是吧。。
发新话题 回复该主题