艾游官方论坛

发新话题

我是qaz358727044,我的的告别贴,,大家看看。 [复制链接]

LZ你昨天信誓旦旦说只能玩一天!今天又变成玩到今天,敢问昨天不是一天,今天不是一天?加起来是2天吧!(我是不高兴翻前面的帖子了,楼一样的高,求解答,LZ好像是说过,只能玩昨天一天的吧?)

10分钟后回来看,LZ别做缩头乌龟啊,咋不见你回呢

回复 41# 的帖子

LZ是说过2天的貌似,我在另个帖子里好像看到过

不知道说什么,可能我比较感性把,和大部分人看法不同。楼主可能真的是很想玩,确实因为经济原因没买呢。毕竟世界上穷人还是很多的。看完帖子,总是不太舒服。我觉得他挺真诚的。虽然投票,我投了凌霄剑圣。但是不是说认为你是那种人,而是觉得大家支持仙剑奇侠传5,应该去购买。希望大家客观点,确实有很多孩子,家里可能真的很穷。也许几十块真的不算什么,对大部分人。唉,不知道说什么。反正我看完帖子,我感性了,不知道为什么就是有一种感动。我也买了仙剑奇侠传5,虽然还没到手,但是我愿意和你分享,你加我QQ把 562108528 。我想相信你一次。可以和你做朋友。  他会不会是太淳朴了。 看来我真的太感性了。

饿我说的是最开始的帖子,投票的是后面的,谎言园谎言啊
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-715537-1.aspx
这个是最开始的帖子,如果你有兴趣,可以翻下

楼主想象力丰富。。。。。。。

50元……

包子100个……
公交车25次……
可乐20瓶……
小面12.5碗……
凡客T恤1.72件……
50元手机话费卡1张…
真的这么这么难么?唉……
我是大四的时候玩上仙四的,当时是网上的破解版,听到仙5出来了,决定必须要买正版。
不为别的,就为今后还有仙6、仙7……

。。。LZ。。你发的每一个贴都好无聊。。骗楼来的呢吧。~

看了近40分钟帖子!发扬看帖必回的精神,怎么样也要回复下。

我看都是一群无聊的人,不管LZ是不是骗子,他索要激活码是不是对得起谁,还是丢了谁的脸,都于我们无关,何必用一些过激的话语呢?穷人富人都是人。

晕死。。我刚刚看了还很感动。。但是看了大家一边倒的评论。。搜索了一下楼主的帖子。。

(现在别人已经给了我激活码,,后天我回家我会吧激活码反激活还给他。。。我只是希望大家公正对代 )

我想问。。。楼主你家不是没电脑么。。晕菜。你怎么能欺骗我这么善良的,我竟然还感性了。无语拉。不要拿穷人孩子说话了,真的是很过分的,不过我还是相信有很多真的买不起的人很想玩。但是你这样冒充他们,骗取别人的同情,真的很无耻。

哎 楼上兄弟 我这个人看帖子 看完回复,你比我强。

lz来告别的?那就拜拜,吵架什么的可以放一边平常心就好,祝你一路平安~
以后想玩游戏自己买吧~天下没有免费的宴席。我不支持你管别人要激活码。喜欢还是自己买正版吧!

LZ不是解答疑问吗,怎么不解答了,是不知道怎么解释呢,还是无法用另一个谎言园回来了?

滚蛋吧 你的181篇帖子怎么来的 难道又是你那亲戚给的么 笑鸟

................

这LZ还没死掉啊晕吓死我了!我不是回帖给你支招了么!带上个破碗穿套破衣裳!街边一站!标准版到手!
真是林子大了什么鸟屎都有!又一次见到无耻到这样的人

................
凌霄剑圣 发表于 2011-7-12 12:47:00

我理解你的心情!嘎嘎!与一个脑残秀下限只能把自己搞疯!哈哈!那脑残孩子真丢我们农村出来的娃的脸!

这贴既然还没沉呀···
发新话题