艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

回复 100# 的帖子

你别逼我公布,跟你说,到时候我公布了事情就没这么简单了,现在烦请您解释下你为毛一句完整的话都说不清楚好么??

回复 98# 凌霄剑圣 的帖子

鲁迅先生用通假字呀,,你上百度查查,,,哈哈~~~·我的学历可比你高,,,,你还嫩呢!!

回复 101# 凌霄剑圣 的帖子

我在这说话当然有本事,,,懂我的人,,也不敢晾出我是谁的,,不要以为我怕,,,
我支持你公布,,,,,,

回复 102# 的帖子

哈哈,你用错字还扯是通假字呢,还扯上鲁迅先生呢你!谁告诉你鲁迅没有用过通假字??我看你语文老师死的早吧?你有木有学过鲁迅的文章啊?我看尼玛连鲁迅是谁都不知道呢你!

回复 102# 的帖子

你不要扯开话题了,我就像问你你为毛连句话都说不清楚??你不是自称好学生咩??

回复 104# 凌霄剑圣 的帖子

你怎么能骗单纯的我,,,又说公布,又不见影,,
鲁迅先生你就百度百度吧!

回复 106# 的帖子

笑死我了,我不解释了,就让大家来骂你SB吧,我就想听你解释你为什么说不清楚话啊!可你为毛要跟我说这么多啊??你不累么??你为什么说不清楚话啊???

回复 105# 凌霄剑圣 的帖子

我一个农村孩子,哪能像你能经常打字呀,我说不清楚,是我打字难你都不体谅一下。。。

回复 108# 的帖子

我都告诉你了,麻烦你别用打字不利索来当借口哈,你脑残你就承认了吧,别装大尾巴狼了哈

回复 107# 凌霄剑圣 的帖子

我也叫你不要扯开话题,,,没法公布我就不要扯一个知情人士,,,哈哈~~~~

你有完没完了,整个论坛就看你们招架了,够不?别侮辱我眼镜了,我可不是小号,我也买了豪华,而且还要签售一套!看不惯你这种人了潜水上来说一句!你别在这个论坛讨论这种无聊的话题成不?要骂人请右拐,这里是仙剑论坛!不是骂人论坛!

回复 110# 的帖子

你想要公布是么??好吧,我成全你,我就不在这里发了,大家看不到,我上个显眼地方发布去,穷B君,哈哈哈,这名字好啊,我就叫你穷B君了~

回复 111# 的帖子

无关人士,,滚吧。。。

LZ真幼稚 这也能较真那么久 人家逗你玩呢

回复 112# 凌霄剑圣 的帖子

公布吧,,记得发个链接来给我验验哦,,,

回复 113# 的帖子

你他$的滚!不要在标题上骂人!看不惯你们这中人了!

回复 112# 凌霄剑圣 的帖子

人肉不到就不要说大话哦,,哈哈~~~~~

回复 111# 的帖子

你请滚蛋吧~你看不惯我们吵架为毛还要说明一下你有一套豪华还有一套签售版??你得瑟个毛啊你?你有钱怕没人来抢啊你?你有你了不起?另外,不爽你可以不看,何必还要进来放屁呢?

回复 114# 的帖子

呵呵,我知道,不过你看不出来我也逗他玩么??

回复 118# 凌霄剑圣 的帖子

切省的被你说小号!弄的好像我是来要号似的!你敢不敢把标题改的好点!这是仙剑讨论区!要骂人去水区去!
发新话题