艾游官方论坛

发新话题

骗子qaz358727044!!别当缩头乌龟!同时敬告想打主意要激活码的... [复制链接]

回复 117# 的帖子

你等着瞧哦~到时候不要哭鼻子,哈哈哈,自会有人找上门来收拾你一顿的

回复 121# 凌霄剑圣 的帖子

哇。。你现在还不懂呀!怎么那么差劲,,
查到了就先说说我是谁嘛,,,哈哈~~~~~

回复 120# 的帖子

就你这种有钱得满嘴流油的家伙,就别来论坛了,抱着你的一套豪华一套签名版睡觉把,免得被人抢咯~~

回复 121# 凌霄剑圣 的帖子

怎么不吭声啦,,,人妖,,,像你这种没脑我人妖可捞不到钱的。。

回复 123# 凌霄剑圣 的帖子

我好期待你公布哦,,,,骗人可不是好孩子哦,,不是说知道我了吗?

回复 123# 凌霄剑圣 的帖子

你有种收购百游!我就来不了论坛了!

回复 125# 的帖子

穷B君,莫得瑟,别着急啊,你寂寞了是么??

回复 127# 凌霄剑圣 的帖子

我就不懂是谁空头说话咯。。。

回复 127# 凌霄剑圣 的帖子

哇,,当缩头乌龟了吗?,,,,真是太开心了。。。。

回复 129# 的帖子

TMD我发都发了,你自己不会去看啊??

回复 130# 凌霄剑圣 的帖子

发个连接来呀,,我农村孩子哪懂TMD

回复 131# 的帖子

别装纯了,穷B君,姐现在忙着呢,没工夫管你,你自己找找把~

回复 130# 凌霄剑圣 的帖子

哇,,又说大话了,,,,发了怎个影都不见,,,,,没人肉到就不要大话了。。。。

回复 132# 凌霄剑圣 的帖子

哇,,我可不傻,会去找,,,找个全世界都找不到呢!  
害怕了,又找理由推掉了。BS你
发了,,你会不发连接来,,哈哈哈 ~~~~·
发新话题