艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

弱弱的问一句:仙五真的失败了么~? [复制链接]

我花450才买到的豪华版,到现在为止才玩了1小时,对游戏还不太了解,但今天来看论坛,有很多人说仙五是失败的,有的说仙五比不上古剑,有的说仙五比不上仙剑3、4,这是真的么? 仙五究竟失败在哪了?还有看到很多人30几个小时就通关了,也太短了吧……当时古剑玩了55个小时呢。

我的仙剑啊~~!

看个人的,如果你接受不了锁定视角,那么对你来说,确实很失败,但对我来说,没什么大不了的··

其实有时候锁定视角也不是坏事,如果自由转的话,转着转着我也会感到有点晕,云之遥的那种方式我觉得还行,这个不是个很大的问题

接受不了的是以前的旋转视角……貌似回合的网游大多都是锁定视角吧......

目前个人发现两点不满意的就是战斗读条不想前2部可以看到读条移动的过程,用装备可以看出明显快慢变化,5带只在攻击时候出现一下固定的读条,太死板了。在有一个就是地图问题了,战斗场景加地图显示,吗滴玩家都是**吗,越开发越弱智了,玩游戏也让动动脑把,难不成为了迎合90后滴智商已经放弃其他玩家了吗,回想第一代的迷宫都TM要画图来记住路线,现在弄的一点探索乐趣都没了,以后在做出来还不如你来个动画模式一键自动完成剧情算了,然我们在电脑旁看着机器人通关就好。太打击一个忠实滴玩家了。

确实,全来仙剑的攻略都带有地图的,尤其是仙三、仙三问情的迷宫…… 但现在看来不用了。。。

目前个人发现两点不满意的就是战斗读条不想前2部可以看到读条移动的过程,用装备可以看出明显快慢变化,5带只在攻击时候出现一下固定的读条,太死板了。在有一个就是地图问题了,战斗场景加地图显示,吗滴玩家都是**吗,越开发越弱智了,玩游戏也让动动脑把,难不成为了迎合90后滴智商已经放弃其他玩家了吗,回想第一代的迷宫都TM要画图来记住路线,现在弄的一点探索乐趣都没了,以后在做出来还不如你来个动画模式一键自动
somezwd 发表于 2011-7-11 8:01:00

玩了俩小时.感觉还不错.越玩儿越想往后玩儿.剧情感觉不错!

主要是迷宫难度降低了 不是游戏时间降低 迷宫过于简单导致的

以前的旋转视角 确实有点晕,适应了好久。锁定视角 还不错。

游戏迷宫确实太简单也太长了点,我宁愿玩仙三的迷宫呀···

你认为当年的仙剑2失败吗??    现在的仙剑5给我的感觉就好像是当年的仙剑2   你认为失败就失败  你认为成功就成功  这只是看个人的感觉的

比以前舒服多了,好多地方都有改进,特别是游戏操作,左手按键盘就行了。缺点就是女主角雨柔的脸在游戏里超难看,反过来云帆的脸比宣传的好看多了。

个人觉得   少很多东西  没什么感动了

人云亦云的人,别人说的东西你就深信不疑了?自己还没玩就发表看法?请问你有什么资格说这种评论

回复 5# 孤胆飞龙 的帖子

什么叫   为了迎合90后滴智商已经放弃其他玩家了吗 你以为你的智商有多高?

回复 1# 的帖子

失败也许没有那么严重,但是游戏的缺点太突出,bug也太多了点
    最关键的仙剑一向以剧情取胜,这次我觉得唯一的亮点怕就是符咒系统吧,很悲剧的嗦!

喷子们随便说去吧,当年仙剑4、古剑刚出来的时候也是骂声一片,现在不都成经典了吗?

回复 2# 的帖子

视角到无所谓,关键是剧情,个人比较实事求是,玩仙剑我追求的就剧情,玩了20个小时,画面是好看,剧情看着看着就不想看了(个人感觉,不同意者勿喷)

不说别的   干脆出个自动寻路系统算了!~  我的迷宫呢!~
发新话题 回复该主题