艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

原来一贫 真的是李逍遥!!!!!!!有证据 [复制链接]

通关后 这几天没事干 又重玩了一次 和个个 NPC说话 得出重要结论:一贫真的是李逍遥 在开封酒楼里 有1男 两女 在最里面的桌子上 和他们对话 说一贫 灭 拜月神教 封魔尊之灵 后经推敲
证实 一贫 真的是李逍遥 但是 七圣 的另外六位 不知是和来历 待我考查后在于 大家讲
谢谢 大家顶顶哦

两天前地球人就都知道了朋友~~

暂时忽略啦~我关注的是小蛮的身世啦~楼主你快点发挥你超人的能力去发掘出小蛮的身世啊~我好想知道呢

回复 3# 的帖子

小蛮自己说了,她奶奶在她这么大就率领黑苗族对抗拜月教了。而且,和一贫打过你就知道了,一贫会飞龙探云手,而且你在和蜀山里面的NPC对话会知道一贫娶了两个老婆后,两个老婆死了就没找过女人了

回复 3# 的帖子

只要你认真玩游戏,看对话你就会知道了,恶心的是仙剑5把李逍遥踩到地底去了,结局魔族来袭,7圣那几个**羔子全部躲起来让主角去打,7圣,连魔族的人都不如。仙2里面再怎么说也是李逍遥1人封印了魔尊。看看现在的剧情吧,狗血。

从各种地方暗示了一贫是李逍遥、
但是、我没记错的话、小李子在2代就成了掌门了吧、好吧、我可以理解他后面传位给了太武、
然而、看看差不多二十年前的2代期间、小李子是在忙着复活月如吧、
什么时候拿着酒葫芦去覆天顶讨伐姜世离了?
如果说因为2代的失败将2代剧情排除在外了、
尼玛的天权宫里面南林北沈不是关于2代的么魂淡、

回复 6# 的帖子

楼主原谅仙5的李逍遥呐~
毕竟仙2的时候李逍遥是凭自己一个人封印了魔尊啊,消耗了多少的力量啊,最后去到圣姑那里,圣姑不是说李逍遥是凭着一口气撑到那时候的吗~还好那时候圣姑能救逍遥呐~要不现在都见不到他了~
话说小蛮的奶奶=灵儿?

回复 6# 的帖子

我接受不了的是一贫的穿着,造型啊。哪有当年逍遥的潇洒啊~向着酒剑仙的道士方向发展了啊

回复 8# 的帖子

有的,小蛮在施展回魂仙梦的时候说的,说她自己太弱了,她奶奶在她这么大就率领黑苗族对抗拜月教了

回复 9# 的帖子

这个跟仙剑online的剧情有关,可能李逍遥杀了魔君韩仲蜥,那魔君是她李忆如女儿的爱人。加上两个老婆都去世了,就渐渐看开了,传位给太武。自己过着他师傅的生活,做那个拿药酒任务给一贫的时候,一贫一直再说他是个带罪之人,他一生对不起的人太多了。那个海棠夫人有可能就是阿奴。

回复 11# 的帖子

为嘛小蛮会弱啊
从紫萱到忆如,女娲族人可是一代比一代强啊~紫萱封印了大部分力量<青儿封印水魔兽<灵儿彻底消灭水魔兽<圣姑说忆如的灵力比灵儿还强
到小蛮,悲催呐~

我觉得不是,我记得玉书和一贫说起过重楼(当然我不会脑残到以为魔尊就是重楼),说到他的穿越六界的能力,重楼早李逍遥N百年好不?仙三中知道的,所以我认为不是。

LS的,去玉书院看看蜀山轶闻录二,七宫字号,全世界都公认的一贫是李逍遥,还不会不会的,真心脑残

回复 13# 的帖子

.....你个**啊,**啊。。。。。李逍遥老爸是景天的徒弟,N百年?百你妹啊!

回复 13# 的帖子

李三思不就是景天的大弟子 怎么说也应该只有50、60年吧? 虽说重楼出现的时候比较早,那就不应该被人知道了吗?  我怎么就知道千年前有个叫嬴政的统一的中国 - -

小蛮的上上一代,应该喊外婆吧???女娲不是只生女吗,哎

只要你认真玩游戏,看对话你就会知道了,恶心的是仙剑5把李逍遥踩到地底去了,结局魔族来袭,7圣那几个**羔子全部躲起来让主角去打,7圣,连魔族的人都不如。仙2里面再怎么说也是李逍遥1人封印了魔尊。看看现在的剧情吧,狗血。
ilu2001 发表于 2011-7-11 1:23:00

我敢说你根本没去细玩剧情,人家找人烦都说了,打不赢七圣还有后手,而且七圣还要分出力量维持山体不下沉,尼玛的眼睛长到那里去了

回复 9# 的帖子

李逍遥被大家喜欢的是那个潇洒的气质,虽然现在老的但是性格还是那么洒脱不是

回复 13# 的帖子

发新话题 回复该主题