艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我承认我被百度骗了。。。害我这么期待仙5 [复制链接]

百度百科:
剧情介绍  在山寨中长大的姜云凡,原是不知天高地厚的轻狂少年,然而苍木山上,当他踏出山门那刻起,便已踏上命中注定的长旅。

温柔大小姐唐雨柔,精灵苗疆女小蛮,神秘贵公子龙幽……邂逅的是宿世因缘,抑或命运作弄?

蜀山剑仙,武林世家,妖魔邪异……变幻的是沧桑世事,抑或百态人心?

锁妖塔下,神魔之井……掩埋的是前尘过往,抑或汹涌暗流?

而当漫长的追寻到达终点,所求为何,所得,又是如何?

遗憾,完满……破灭,救赎……诀别,约定……聚散离合,白云苍狗,三尺霜刃,十丈红尘,仙剑奇侠,再续仙缘。(

操作方式符合大众习惯,键盘、鼠标操作均支持

战斗节奏清爽快捷,命中打击感显著

攻击方式多样:仙术、绝技、合击、召唤、封印、援护等一应俱全,并带有场景破坏效果

超华丽的法术、技能特效展示,并有仙剑系列经典招式的全新演绎

BOSS战将不再是一场场的药品消耗战,“特殊的异常状态”更保证使**吃一惊

可预设AI的自动战斗,既方便又人性

丰富的支线剧情,和主线情节环环相扣

游戏系统丰富有趣,合成炼化、四系符咒、法术修为等等,甚至BOSS大招都能被我方所学

迷宫设有各种趣味解密机关,探索迷宫不再只是单纯的打怪
超高品质的过场CG动画,完美展现高潮情节

2D人物表情和3D表情动画完美结合,剧情表现力更强

运用法线贴图,真实展现武器、服饰、景物的纹理效果

以上摘字百度百科,但百度也很聪明:仙剑五部分游戏细节公布(以下内容为2010年7月30日官方博客原文摘录,有改动)
       看来我一直被欺骗,为什么官方公布的细节现在看来都是。。。。。就如广大仙剑迷们所发表的那样。。。。。。。。

骗你入坑,赚一笔就闪

百度你也信得哦...

大哥,百度和百游都是姓百的,他们是一家子,能好的到哪去啊!

我是被骗了。。。。。。“BOSS战将不再是一场场的药品消耗战,“特殊的异常状态”更保证使玩家吃一惊
”我则么觉得就是在死嗑药呢

召唤是什么?难道是那个暗器?

回复 5# 的帖子

你见过什么游戏 BOSS战不磕药

那个自动战斗才是坑人的..不管我设置什么..都是仙术直接乱放.然后..我就死了

BOSS战将是一场场空前的嗑药战…………

我是被骗了。。。。。。“BOSS战将不再是一场场的药品消耗战,“特殊的异常状态”更保证使玩家吃一惊
”我则么觉得就是在死嗑药呢
qwe6330428 发表于 2011-7-10 23:27:00

我们是附带修改器的,请将全部数值修改成9999.。。。。。。

回复 5# 的帖子

我更像说、特殊的异常状态、恩、尼玛的倒是让BOSS吃状态啊、
后期BOSS有几个吃状态的?我用雨柔妹子的绝技都不能让他睡觉了还吃个毛状态啊魂淡、

"迷宫设有各种趣味解密机关,探索迷宫不再只是单纯的打怪"自己觉得仙3.仙4的迷宫机关都很好,仙5我是没什么迷宫机关。唯一看到的还是仿造仙4的还是简化版的

“2D人物表情和3D表情动画完美结合,剧情表现力更强 ”,貌似从3D出来后游戏一直如此。还完美结合???我觉得小姜抬头的那个动作很傻很天真

"甚至BOSS大招都能被我方所学"这指的是 什么,求解

回复 5# 的帖子

雷,风,水,火,土5**OSS打完后都会得到一个可以使用3次的道具(暗器),那个打出来就是BOSS的大招,别真以为自己可以学到大招。

神马都是浮云。。。。。。BOSS战=嗑药战!!!

对,好不到哪去

广告了啦~~认真你就输了哦……不过我承认我也认真了来着……

= =
这个是肿么了?
都不注重剧情吗?
反而在这里吐槽!
发新话题 回复该主题