艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我咋觉得仙5完全接不上仙2呢? [复制链接]

先不说别的,就拿李逍遥突然变一贫。掌门突然变长老。突如其然冒出个太武掌门,李逍遥还说连我都打不过,别说太武了。证明太武实力还是可以和李逍遥对比的。
而仙2那时候李逍遥是掌门也没有道号,那是也没啥人实力能跟他对比,独孤和司徒钟也不知道去哪了(个人猜测飞升了。)阿奴突然变海棠????这都什么跟什么啊~而且仙5里面李逍遥太弱了吧。一个修炼1 2年的主角都能抗衡他老子。李逍遥外加6个扛不住?还有NPC说过他单挑魔尊。已现在的实力,咋挑?
最后编辑xy52619325 最后编辑于 2011-07-10 22:04:13

是不是该加个王小虎进去呢?呵呵

是不是该加个王小虎进去呢?呵呵
yanjieql 发表于 2011-7-10 22:07:00

我不是这个意思,最起码要能串起来吧,要不为啥叫仙剑5呢?干脆叫个别的名字啊。你叫仙剑最少要能让玩家大致知道接着仙2后面发生了什么。别搞的什么都不知道全换套了。懊恼啊。。唉!~

我勒个去哟。

不是吧。李逍遥是一贫真人?麻痹的这是谁的编剧。老子后悔了豪华版+标准被+台湾精装版+台湾攻略都买了。我手贱。

我手贱仙剑一到仙剑四都买的首发版的豪华版,没想到到了仙剑五。李逍遥我们心中的李逍遥居然是这样。

我还在家里坐等我的各种版本的仙剑五来。太失望@

我勒个去哟。

不是吧。李逍遥是一贫真人?麻痹的这是谁的编剧。老子后悔了豪华版+标准被+台湾精装版+台湾攻略都买了。我手贱。

我手贱仙剑一到仙剑四都买的首发版的豪华版,没想到到了仙剑五。李逍遥我们心中的李逍遥居然是这样。

我还在家里坐等我的各种版本的仙剑五来。太失望@
猫熊 发表于 2011-7-10 22:22:00

大哥别伤心。我说的是事实。李逍遥的确是一贫,可能我透剧了,你还没玩吧。还是玩一遍吧,冲仙剑2个字去的。而不是为了仙5剧情去。为了剧情,你会蛋疼的。

回复 4# Cheney 的帖子

据说一贫是逍遥的弟子,所以,他经历过那木些东西蛮正常的嘛。
买了就好好享受么。
不要激动。

回复 6# 的帖子

摆脱自己去玩玩,明显一贫就是逍遥。。。。

= = 真的是,虽然我很纠结但不得不承认,一贫就是李逍遥,唯一的解释是。。。蜀山派内部改革了。。。。

好伤心啊,一贫的确就是逍遥。。。。。是逍遥我没意见,功夫退步了我也没意见,我就是有一个意见,一贫(逍遥)能不能说话的时候不要一只手插着腰,很“娘”的说!!!

回复 9# Askiasendoh 的帖子

囧!~淡定的看着一贫学酒剑仙。另外说句 太武说20多年修炼 当年做不到的事未必现在做不到。。我看着顿时淡定了。好一个当年,当年逍遥单挑魔尊时候有那么吃力么?
最后编辑xy52619325 最后编辑于 2011-07-11 16:59:58

回复 10# 的帖子

就因为这一点。。。。。让我无法认同他就是逍遥。。。。。。制作方。。。。北软。。。。有没有好好体会过仙1.。。。。。

回复 11# Askiasendoh 的帖子

都是浮云,北软坑爹啊~~~~个人表示完全不相信他是逍遥,但是剧情表示他就是,海棠就是阿奴。我蛋那个疼啊~!

回复 12# 的帖子

貌似。。。。。。北软是为了颠覆某些东西而改的面目全非。。。。。。

刚刚准备下山去买酒给爹+看望唐大小姐的人看到楼主帖子和各位大大跟帖我表示我真的很蛋疼……
发新话题 回复该主题