艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

本人追仙剑从DOS版就开始了,可以说仙剑系列陪我走过了十多年,从第一部仙剑开始,我就开始买正版的,因为我知道,一部游戏花费了多少人的心血,先不说其内容做工如何,但出于一个中国人,我支持国货!最早以前,一部游戏49元,我买,69元,我买,现在到了79元,我也买,为的是什么?为的咱们是一名中国人,别说那么多钱买不起,你如果真喜欢仙剑的话,一天攒1块钱,那一年还能攒365块呢!仙剑又不是半年出一次!

回复 117# 的帖子

我都说啦,,,我现在玩的仙剑是正版,,,,,,你有能说我以后都是买盗版,,,
起码现在我没钱,,我也是玩正版。。

回复 118# 的帖子

说不出话来了?只会说看以前回帖,难道傻了?

回复 116# 的帖子

不好意思我还真是看完了,对于别人的抨击你就以此态度进行回避,敢问阿Q是你祖宗?哪哪,你的真穷?你真的很穷?笑,现实的差距没有让你产生一种骨气,反而助长了你这个孬种的个性,向有钱人摇尾巴很有意思么?嗯?

回复 123# 的帖子

不认真看贴,,就不要说废话,,,

回复 121# 的帖子

哇,,我都说了,,我只玩能再玩今天了,,我明天都会家了,,,难道我去天堂继续玩呀(哈哈)

回复 125# 的帖子

我是一直从楼主你的顶楼看下来的,所有人的回帖帖我都看了,楼主你说的的最多的就是我们嫉妒你。
我问过你,我们能嫉妒你什么?你一直都避而不答,现在能说说吗?我还有一个疑问,那就是,对于家在农村,而且没钱的你,是怎么做到如此快速的回帖的?没有网络论坛熟悉到一定程度的时候,是不可能做出这样的回帖速度的···
最后编辑zyj361329034 最后编辑于 2011-07-11 11:16:33

回复 111# 的帖子

南宁落后。亮了。亮点啊。
你这句话太TMD亮了。
广西南宁!一个省级城市。穷到哪里去???
别废话。立刻报上你现在的地址。我现在就是在广西南宁工作!
是琅东?还是江南?或者是北大?法克。
南宁穷。尼玛。奔驰宝马满地跑。法拉利也不少。我地地道道的广西玉林人。现在工作玉林市市政!南宁分公司办事处。
我是广西大学毕业的。现在工作玉林市市政!南宁分公司办事处。
报出你地址。我下午要外出公干。顺便去探望下你。你亲戚家住哪个小区。报出小区也行了。
报不出就别JJYY。

回复 126# 的帖子

不过你的注册时间是2011-4-16的,从此看出你很早就关注仙剑奇侠传五了,在此你的动机不明。不过还是希望你使用正版,祝你玩得愉快。

真要跟128楼和129楼说的一样,那么楼主,你确实动机不良,作为家里没钱的你是如何玩仙剑1-4的```

南宁落后。亮了。亮点啊。
你这句话太TMD亮了。
广西南宁!一个省级城市。穷到哪里去???
别废话。立刻报上你现在的地址。我现在就是在广西南宁工作!
是琅东?还是江南?或者是北大?法克。
南宁穷。尼玛。奔驰宝马满地跑。法拉利也不少。我地地道道的广西玉林人。现在工作玉林市市政!南宁分公司办事处。
我是广西大学毕业的。现在工作玉林市市政!南宁分公司办事处。
报出你地址。我下午要外出公干。
cs229486842 发表于 2011-7-11 11:16:00

等LZ反应

回复 131# 的帖子

同等LZ反应,这货真有意思

回复 127# 的帖子

我叫看的不是这贴,,是标题的那贴。。

回复 128# 的帖子

在线等楼主回复···

回复 133# 的帖子

请正面回答128楼问题
如果你让我回答你的问题的话,那么我说,我支持凌霄剑圣,谢谢·····

回复 128# 的帖子

哇我说我亲戚是在,南宁市里了吗,,我亲戚只是在个镇,,,我还要再村呢,,都叫你哥来呀,,,
我怕你哥到了这里,,看到情况都怕了,,

回复 29# 的帖子

她不是那个意思

回复 136# 的帖子

你是在回避吧?哪,真的是在回避吧?矮哟,年纪小小学啥不好居然跑来网上行骗。努力学习?呵呵,让人笑掉大牙,敢问你是在博取众人的同情吧?

楼主呢?出来。
我也不多说了。自己看128楼。给我地址。我顶多5点就办完事。
你别跟我说那个时候你去搭车回家。
跟你说。5点去搭车。除非你走路。否则塞车塞你2小时。车站的车连环城路都出不了。
出来!

没想到最后要整到靠投票来解决问题。。说几点感想:第一,LZ你有时间在网上耗着不如出去找点事做,自食其力挣点外快。不要说什么平时上学累,劳动累,放假了需要休息几天这种理由。说句实在的,我认识不少朋友都是辛苦了一个学期,刚刚考完试就开始忙着找兼职做,目的不同,有的是为钱,有的是为经历。但不管是什么理由,最起码这是种态度的体现。现在谁活着都不容易,都累。第二,我个人很反感LZ这种在网上要激活码的行为。也许你的理由在你看来是合理且充分的,但是在我看来真的毫无说服力可言。激活码都是我们自己花钱忙的,你有什么理由要求别人花钱把花钱买来的激活码无偿地贡献给你?别跟我说你会反激活之后还给别人,这不是重点。就像我之前说的,这是种态度的体现。。第三点,我不理解搞投票到底有什么意义?这个投票的结果能说明什么问题吗?
发新话题 回复该主题