艾游官方论坛

返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

你会支持谁?索要激活码是对是错?难道仙剑,,, [复制链接]

回复 177# 的帖子

我写是应为,,我没骗人,,我怕什么,,,就是一些人老是抹黑我,,

回复 178# 的帖子

你聪明??哈哈哈,到现在都死鸭子嘴硬!你妹啊!中国怎么会有你这种人啊!
笑死人,仙剑五下载下来你才知道要激活码,可是后面的反激活连我都没注意,请问你是如何知道的呢??
你用的电脑是你亲戚的,八位QQ号是你亲戚的,而且你说你是高中生,可是你这号都是4.16注册的,那时候还没放假吧??难道你天天都能去你亲戚家玩电脑??你不会说你这论坛账号都是你亲戚的吧~~
“农村人”力气都大啊~天天干农活嘛,昨天晚上你一口气用这么多马甲来为自己顶票数,挺费力吧??版主都出来说话了,顶你票的很多都同一IP,还都是新号,我真不知道你哪来的这么厚的脸皮撑下去,估计是经常网络诈骗吧!

楼主作为学生玩这些很好玩吧,要激活码本来就是假的,你玩得很爽吧。。。

回复 182# 凌霄剑圣 的帖子

有本事就叫版主那出证据呀,,要是马甲,,我这个早封了,,,还有和你说话的机会,,

回复 184# 的帖子

这位兄台,你连马甲这词都那么清楚呀,厉害,高手,请问,五毛什么意思?

回复 185# 的帖子

那么多帖都说这个词那么多篇。。。说了那么多篇还不懂意思,,我还去读书干嘛,,

回复 170# 的帖子

奇怪~~一个农村的淳朴无比的很少碰还干农活孩子都知道人肉搜索嘛意思??你还知道些什么啊?

希望楼主停止装B装、、、,大家停止一切争论,shut  **  up please!

呵呵,马甲呀,那你能介绍为什么那么多人顶你,却没有人出来帮你说话吗?

早说了,LZ很懂电脑的

回复 187# 凌霄剑圣 的帖子

哇,,现在学校老师上课都只是上课本,,,在家看电视,,看新闻看完了难道跟没看的一样,,
你很少看电视吧,,

嗯的,请问,楼主QQ是多少,我身边的朋友很多,可是QQ是8位的号码没有一个,只有一个亲戚的号码是6位的,那还是在2000年的时候申请的···

回复 191# 的帖子

你丫还看新闻啊??我看你看新闻都是看看今天有木有对你的通缉令把~~你家都穷死了,还有电视呀??电视都买得起,为毛50元激活码买不起??

回复 1# 的帖子

看看看看,四十多人支持你,哎哟,不少了,可为毛跟帖的人当中就没有为你说话的呢??你要作假也弄得真实点吧,至少也要跟个贴表示支持吧??

回复 192# 的帖子

我对此十分遗憾,既然楼主还在玩,楼主qq号码是358727044。

楼主帐号上的数字刚好是QQ号码把,可是是9位的呀

回复 194# 凌霄剑圣 的帖子

应为支持你的,,都想你一样,,,都来辱骂我一下,,,

回复 195# 的帖子

你试试吧,,

回复 195# 的帖子

在没有人指出他QQ号有问题的时候,他的QQ号八位,在有人指出QQ号的问题后,他辩解这是他亲戚的号,好吧,到现在,他的QQ号被改了

不解释,支持楼主。非他注册的新号,不信可查Q,本人QQ:24708476.首先说明一下,很多时候,支持是放在心中的,并不是说钱的问题,玩它就是一种支持,也不要再在这说所谓的国产单机了,我现在都觉得我们自己**,一直把姚仙当自己人,而别人呢?看看姚仙自己怎么做的,你们有钱自己去买个台湾版本的自己看看,看看他自己怎么在游戏里说的,我们大陆的里面没有。仙剑以前的每一部我都玩过,我以前也是仙剑铁杆粉丝,仙剑5我也准备玩的,幸亏前几天在淘宝上买激活码的时候出了点问题,没买了,或许这也是一种天意,也该和仙剑说拜拜了。真心希望我们能出一部真真属于自己的国产游戏。
发新话题 回复该主题