艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩仙剑5显卡温度超高啊? [复制链接]

我玩仙5进去不到半小时就85度以上了。鲁大师狂报警,我开中低效也差不了多少。 反正一会儿温度就上去了。。怎么会这样呢。 我玩极品14都正常啊。。也不会出现这么高的温度呀。。??望官方解决一下呢。

用笔记本玩的么?

..大家有木有同样的情况啊???

不是。。台式的。 影驰9600gt(512m)的

鲁大师。。。从来不信那玩意 多说是拿来 参考下一些东西 而已

影驰....我一哥们用影驰9800...一玩2K11就报警了。。。。我电脑就没事。。。

回复 6# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

兄台也是用的影驰??

回复 7# 的帖子

呃,我用的迪兰恒进...

影驰 据说是花屏王 。。。

回复 8# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

OMG,,  那不知道这是不是N卡的毛病。 郁闷呐。 今天才入手。 玩了一会儿就不行了。

我用ATI4350,阴影低效,其他全高,显卡温度维持在75度上下,这显卡很低端啊,不觉得有什么,玩起来也很顺畅

回复 9# 的帖子

不会啊。 花屏到没被我碰到过。  就是温度高。  

我比还衰 我显卡温度直接上119 直接关机 玩古剑高效都没问题 仙剑五倒出问题了

不会啊。 花屏到没被我碰到过。  就是温度高。  
qgjvje 发表于 2011-7-10 21:08:00
以前同志说影驰某型号 花瓶率比较高 所以都叫他花屏王。。。

回复 13# 的帖子

是啊。。 我玩极品14都不会出现这样的问题。 仙5怎么就不行了呢。  按理说极品14应该比它更吃显卡吧。  狂汗.~~~~

回复 14# 的帖子

那看来我还比较幸运。。。

大家玩的时候温度都不高吗??

无所谓 鲁大师那玩意根本不准就是个参考

我的温度也高啊!!都是90度左右了!已经是最低效果了……我的卡ATI Mobility Radeon HD 5650  或许是因为拿本玩。可是以前玩古剑也没有出现过这种情况啊……

回复 18# 的帖子

真的假的??   还是有些顾虑,万一给灭了。 不亏大了。呃....
发新话题 回复该主题