艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

表示永远支持仙剑…但是仙5除了音乐画面没什么值得回味… [复制链接]

玩了几天了,
说说感受,
仙剑系列的音乐一直都不会让人失望,
此次边玩也是边陶醉在音乐中~
画面着实令我激动了好一会儿,
效果全开,各种光影变化,梦幻泛光的感觉赞赞赞!!!
各种大技动画特写帅的热泪盈眶!!!
凭这三点,对得起等候这么久的老玩家了。

但是可玩性实在是,历史新低…

1.固定视角,唉,什么年代了,固定来干嘛?上山下山搞不清楚,东南西北乱七八糟,好歹给个选项吧,玩家自己选啊,不带这么折磨的吧…

2.买东西竟然不能一次买多个,1234代都能填数字批量买,到了5代好了,买药买几分钟,一下下点,点的老眼昏花。

3.每个城镇的地图都很诡异,野外地图更是你妹的蛋疼,场景地图要找宝箱,用探索模式玩家自主开地图不就行了,自作聪明的搞个开宝箱找地图,弱智不弱智啊。

4.解谜这个仙剑系列的一大亮点,在仙5里少之又少,甚至都看不到了,降低游戏难度也不至于弄成这样吧。

5.战斗养成系统呢??就剩了个收集图鉴了??符咒功能构思很好,根本就没有做深度开发么啊,得个咒,练个咒,没了,有神马意思啊,养蚕宝宝还有变身咧,一代比一代退步啊……仙六敢做的完善一点不,养蛊,打造神兵,附咒,强化,武器图鉴,珍宝图鉴,怪兽图鉴,小游戏等等等,都是开发过的功能,干嘛不丰富??

6.剧情,剧情真的跟2代如出一辙,唉,要是没有那么好的音乐跟画面,我实在是觉得玩的心凉…

总结……仙5只能看成是半成品,赶鸭子上架的产物,希望热卖的仙5能让仙6走向成熟,能让仙6成为经典!!!

一个多年的忠实的仙剑迷的发自内心的期待!!!

沙发,仙五坑爹,必买仙六。

回复 1# 的帖子

买药系统LZ真的冤枉姚仙了,我表示从三代开始买东西就不用一下一下的点,你只要按住鼠标左键不放就行了,仙五也这样。。。

回复 3# 歸。雲。夢 的帖子

好吧……我冤枉姚仙了……我错了,我会买仙6的

回复 1# 的帖子

游戏玩了  lz有木有感觉 和最后最后的**oss火拼有点像星际大战!!
弱弱的问一句我都玩完了  为什么那个法术里的阴  完全用不到、   合成系统没用过!!!!

回复 5# 的帖子

就是唉,游戏游戏,仙5只有戏,玩家在里面就是负责报幕的那个,其他的东西不用管

回复 6# 的帖子

就是嘛   画面刚开始还好吧  玩着玩着就觉得好烦   一个技法就那么长的动画 我都是边吃东西边玩的!!!

不过我还是比较喜欢结束的那首歌 跳不过去看完了 感觉那个色调还是不错滴!!

回复 7# 的帖子

表示不耐烦看技能效果可以在技能发动后按Esc键取消,但希望阁下不要取消后一下出现我方全灭的镜头...(小XE一下,不要介意)

靠 楼上的不爱玩你别玩  支持仙剑 仙剑永恒 不管怎么地  永远支持

回复 8# 的帖子

开玩笑 玩了这么多仙剑  没两把刷子怎么敢在玩下去  
第一部的胜败乃兵家常事  已经把我玩怕了   (如今都是记忆犹新啊)
除非我想让他们死 否则  ╭(╯^╰)╮  ……  除非真让我死

回复 9# ┈┾葬愛o. 的帖子

嗯~是不是有什么误会,我觉得我的措辞没什么地方能表明我不爱玩仙剑~不知你是怎么看出来的?或者是我自作多情说的不是我,那么请说明对象谢谢

还没玩完,看了你说的有些泄气

2楼脑残!!!!   仙五坑爹,必买仙六!! 这是什么逻辑啊  照你这么说  那仙6蛋疼 必买仙7  , 仙7狗屎  必买仙8  ······你说你死不是脑残    如果北软也是你这么想的话  那仙剑不是越做越糟

回复 14# 的帖子

这都看不懂,期待仙6做的更好,所以一定会去支持。

2楼脑残!!!!   仙五坑爹,必买仙六!! 这是什么逻辑啊  照你这么说  那仙6蛋疼 必买仙7  , 仙7狗屎  必买仙8  ······你说你死不是脑残    如果北软也是你这么想的话  那仙剑不是......
qq983398740 发表于 2011-7-10 21:25:00

其实2楼不脑残。你曲解了人家意思。人家意思是说正宗仙迷是不会为了仙剑做的好不好而去买的,买的就是仙剑2个字。我现在就是为了仙剑2个字去买的。我觉得楼主的客观发言很好。

回复 13# 我给大家生个孩子 的帖子

要淡定,勇敢的去接受折磨……
发新话题 回复该主题