艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

急急急急急急急急急急!~!!!!求激活 [复制链接]

各位善良的美丽的哥哥姐姐弟弟妹妹      谁有还有次数的激活码啊       各种求啊                    有的发邮件给我吧           或者破解版也好啊                                 christine94216@sina.com                                 十分万分非常感谢啊!!!!!!!!

虽然这次仙剑5不受待见,不过还是鼓励买正版吧,你不会连40多元都没有吧。。。如果你是学生,零花钱可以慢慢攒的,很多学生都是这样的,你这样让别人情何以堪。。。如果你工作了,那我也不多说了,是你人品问题了。。。

楼上的是公司的托儿吧,你知道什么阿       你了解别人什么 啊 还攒钱    我X       我拜托你作为一个生物能不能不多管闲事    还40多         你知不知道我们这里都抄到105了 **!!!!!!!!!

官网买激活码,没人炒啊

你求激活码
人家建议你买正版 然后你的险恶嘴脸出来了
建议论坛版主看见这种求码的 直接删贴了
官方数字版50块 淘宝激活码40+ 2手的才一半价格
这点钱都不愿出 还好意思求...

回复 3# 的帖子

真滑稽,实体版才能被炒到这么高,你是求激活码,那有专门卖激活码的,难道激活码也会被炒到105,是我孤陋寡闻了,还是LZ就是个喷子

因为不愿意出钱所以才要阿,
因为觉得它不值50所以不会出啊,
因为只是拿来打发暑假阿,所以觉得不值阿

请问你们站在什么立场骂我呢      
你们不愿意给没人挡着, 你们随便批评别人就没资格了

还有阿,你们愿意删帖就删吧无所谓

回复 6# 的帖子

恩对阿是标准版得105

急你个p,虽然是个垃圾游戏,别人凭啥给你呢,真是

求肯定没人会给,别人要分享也是会单独开贴。。

还有阿你们一帮猥琐大叔  在网上恶言攻击未成年人  算什么阿!!!!!!!!!!!

他那个叫建议么        建议用什么语气阿!!!!!!!

我就是看不惯你们这些欺软怕硬的混球!!!!!!
什么叫丑恶嘴脸阿!!!!!!!!!
没你丑恶 谢谢
还有那些想要跟着这些他们继续骂人的请不要这样做了
我招惹你们了么
别跟风 请有点主见
还有 别以为有网络做屏障就恣意妄为          有本事在现实生活中也可以这样做

没钱别玩,边边凉快去,花钱享受,天经地义的,闹个p,再说这个游戏也垃圾

楼上你说的太对了          
可是你这么讨厌这个垃圾游戏干嘛还来呢

想玩就直接买激活码,不想出钱就直接等破解,搞得那么辛苦

回复 14# 的帖子

就是想看看有多少人跟偶看法相同

http://www.northnews.cn/news/2011/0602/362982.shtml
这个也是个建议 希望LZ采纳 献给一切没有钱 但又想玩到仙剑的朋友们

楼上你说的太对了          
可是你这么讨厌这个垃圾游戏干嘛还来呢
黑猫小姐 发表于 2011-7-10 17:30:00
仙4那么经典  你说怎么还来玩 只不过你想想 仙4 都那么好 仙5还会差么? 玩过感觉 有点垃圾 太多不足 只希望仙6 别像仙5 那么垃圾 说实在蛮期待仙6
发新话题 回复该主题