艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天9.15分到货,玩到现在我想对仙剑5说,你做的很成功 [复制链接]

预定豪华版到今天,终于到手了,速度打开“宝箱”里面的东西我不在乎,往底层找激活码,我想马上进游戏去看下到底是怎么一回事。我前几天提前下好的数字版仙剑5,由于等的时间长了,我都差点萌发“鸡冻”买数字版了!

看了官方里面很多先到手的玩家的帖子,说仙剑5怎么这么的不好了,怎么怎么的说剧情垃圾啊,玩10分钟就不想再玩之类的话,我都无视之,游戏嘛,要自己玩了才知道。对于一个要评论游戏的好和坏,当然一个玩家说了不算,众人说好,那才叫好。

开始的剧情嘛,一般一般,没有敷衍,没有繁琐,只是透露出女主角的个性和来路。当然这个对于不看剧情的“仙剑迷”来说,是看不懂的。往后,就会发现剧情有很大转变,我认为非常的投入,虽然这在很多电视剧都会出现的什么比武招亲啊,比文招亲啊,很多相似,假如你是唐雨柔,你肯定也会这样做的。

在游戏画面上,比起仙剑4是要进步很多,但是就是仙剑迷们很多都说到的,视觉自由旋转方面有差评。(我个人认为,啊,这是我个人认为,请不要喷。)为什么仙剑5会这样做,我玩了4个多小时,总算有点明白了。如果把游戏搞成自由视觉,那么在地图当中,宝箱啊,怪物啊,尽收眼底,那还不是跟开了外挂一样!哈哈,自己看法。
这个仙剑5对于我来说,我还是比较接受的,你们怎么想怎么玩,那是你们的事。

在游戏操作方面一会儿就熟悉了,全键盘哦。WASD除了可以跑步外,还能用到快捷键技能,方便啊!Z是道具,X是逃跑,设计的很理想,一只左手就能玩仙剑5了,哈哈,空着的手,抽烟啊,喝水啊,等等。哈哈

后面的我就以后再说了,你们玩你们的,随便你们怎么想吧,这全是个人想法,如果你认为我是第一次玩仙剑的话,请衮远点。

唉,还有支持盗版的,你们都可以去死了,没有正版,你们盗谁去啊???请请问????盗你,家,祖,坟,吧

支持!

仙剑5起码在小地图比仙剑4要好弄明白些。这个我想玩过仙剑5的都应该知道吧。

仙剑五的画面确实舒服,很风景

这次的蜀山在规模和气势上都要比琼华派,我在蜀山逛街都觉得舒服

支持LZ   我也看不惯那些乱喷的人

回复 6# 的帖子

在蜀山逛街,呵呵,蜀山到底有多大啊?我去逛逛,呵呵

看下发货的时间吧,  我的单子上看, 原先是电脑打的7月6日, 然后又被手写改成7月7日...所以不一定是柏油的问题....

回复 9# 的帖子

你觉得百游没坑爹?你问问广大群众

回复 10# 苏苏 的帖子

百游代理得是不咋的,我的邮件单子上面只有2011.7月,没有日!呵呵

哎,只是代理的问题,不是仙剑5的问题

回复 9# 的帖子

柏油要是真那么早发货了 怎么连运单号都提供不能呢?
还说订单延迟 到现在连登陆界面都消失了 直接开淘宝了

回复 10# 苏苏 的帖子

柏油绝对在坑爹 我同学7号 8号去顺丰问 都没查到运单
结果在9号收到货一看收货单上写着8号 什么问题呢

回复 13# 的帖子

你那是司机的问题

回复 11# 仙剑迷,哈哈 的帖子

哎 代理很有问题啊 我的仙5还被劫持中呢

回复 14# 的帖子

哎 说实话要真是顺丰问题 柏油应该积极跟进就是了 并向玩家公开这方面的信息嘛
但是柏油到现在为止都是叫人耐心等待 声称已经发货完毕 订单是却一直在延迟 已付款待发货状态
运单号提供不了还让玩家自己去找顺丰 摆明了坑爹

回复 16# 的帖子

我是贵州遵义的,你们的也应该快了吧!

回复 17# 仙剑迷,哈哈 的帖子

哎 别提了 我同学广州的昨天上午9点多就收到货了
我这里惠州 离广州不过2小时车程。。

你觉得百游没坑爹?你问问广大群众
zerg135 发表于 2011-7-10 15:30:00

我可没这么说, 我只是在说我自己的订单而已, 为什么发货时间由一开始的电脑字体6日变成了手写的7日...

支持LZ ,我任务仙五视角做成这样不是没有目的的。首先,很多玩家现在并不喜欢自由视角,有的人会有头晕的感觉,我们单位的同事就有这样的,其次还有一些变态的。。因为有很多女性NPC 穿的比较性感,那些用自由视角的,有很多都要满足一下自己的变态心理。。我在网吧就见过这样的,视角这样挺好的,不影响游戏
发新话题 回复该主题