艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五,让人失望的半成品, 召回吧 [复制链接]

仙剑五比较含蓄,好多都需要去品品才能发现的,而且联系着仙剑一,你会有好多惊喜的
shangshaoshao 发表于 2011-7-12 11:22:00

惊喜?别告诉我李逍遥变成一贫也是惊喜?莫名其妙多出来什么七圣也是惊喜?

还等仙6?同一个团队开发出来的东西,还值得期待吗??

回复 122# 的帖子

企业总是会进步的。。不然仙六出来前就倒闭了

希望仙六会好一点吧

是啊 玩通关了 剧情太差劲了真的太失望了

我是玩了一半就放着了,我说不出什么大道理来,但没有感觉。至于支持不支持什么的看个人吧,反正是我是听了姚仙的一句如果卖150W套就如何如何的就决定说88了。

回到过去那块因为小蛮用了一个诸幻寂灭(好像是这个名)的法术,就是为了避免在过去做的事情对现实有影响,在夜叉国的时候魔翳说过了

ai ~~
不说啥了
剧情太薄弱

楼主我只想说太TMD透彻了  把我想说的都说出来了 的却唯一现在回想起的只有 啼猿峰那首主题曲

- - 本着慢慢品尝的心理,一天打几个小时,目前还没上蜀山 ~

仙剑5 给我感觉就是,画面终于美好了

剧情什么的,没有预想的那么好,确实感觉在糊弄人,我期待版本更新和dlc。只有不停补充和完善,才能让玩家满意。

最主要的,拜托更新补丁里交代下更新的内容,专业点

期待仙剑五快速出外传,弥补这些失败

回复 130# 的帖子

DLC别像古剑那么坑爹

感觉太差了,。不想完了,。买了豪华版,。第一次正版就这种感觉!悲哀,。北软你到底怎么了,这么匆匆地伤了一大办仙迷,。这就是为了这一等待吗?

其实我们不必如此在意,有的人认为仙剑5不好,可能只是因为过去仙剑带给他的感动由于世事的变迁已无法寻回,亦或仙4和古剑给他带去了过深的回忆。我们尊重他的看法,可也请尊重开发人员的成果。

其实我觉得游戏玩多了才有心得,我觉得前几代仙剑也没人玩个1、2遍就懂吧

仙剑5里的林未央的剧情太空洞,远没有仙剑4里的琴姬的那段剧情好,至于结局,细细品味还是很感人的,雨柔最后扑向云凡也有铺垫

人家还没玩完 剧透你MB啊
发新话题 回复该主题