艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五,让人失望的半成品, 召回吧 [复制链接]

回复 12# 的帖子

仙五的画面确实不错,在国产3d当中算是佼佼者,制作者在此下的功夫可见一斑。
但是,我们仙剑迷是来玩剧情的,不是观光的(说观光也不靠谱,毕竟视角限定着,到处都是贴图空气墙),这真是天大的打击啊,本末倒置。

我觉得我现在就像完成仙剑迷的必须任务,而不是在享受仙剑的乐趣。 K_fay 发表于 2011-7-10 15:19:00

说得好 赞一个

什么破游戏,如果LZ说的这些问题还能忍受,那一开阴影效果人物建筑全透明的问题则让人抓狂!!
搞什么飞机!真怀疑游戏Release之前到底有没有做过完整测试?!

仙五,不是姐不淡定实在是你真的让人蛋疼啊~~

之前我还在想7G那得有多少内容,结果发现内容全部都在场景上了。。。
请问我们是应该玩游戏还是玩场景呢?
而且这场景,说实话,TARA也能做到,那么我们买单机游戏的意义何在呢?
不解,仙剑怎么会偏离自己的轨道这么远,貌似说要给玩家感动,但是我只看到了蛋疼。。。
是不是要学古剑,边玩边更新呢?

回复 23# 的帖子

我感觉根本没有测试者注意剧情吧,战斗系统做的还好,活用各种道具能极大地降低难度
至于全透明。。我表示压力很大、、

回复 24# 的帖子

只要能把剧情调整下,人物对话改改,仙五还是可以成为一款好游戏的,哪怕它天天更新着也好啊。。

楼主啊,你就去火星吧,衮你,妈,的蛋吧,,,照你这么说,仙剑4都是垃圾了,仙剑4魔剑交代清楚了没有啊,啊,啊,紫英最后又何去何从呢??梦璃最后是不是和天河一起了,还是回老家了??等。去,你,妹,的什么都交代很清楚了,你还是不是仙剑迷啊,伪装的那种???

仙五的故事铺垫和交待比起古剑差太多了,古剑故事完整而且合理,仙五就像吃小吃似的,这里吃一块,哪里咬一下。

确实是挺失望的,剧情的连贯性,人物特性,特别是结局。。。真是失败至极。
还有27楼,是仙剑迷就一定要完全被动接受???就是因为是仙剑迷,我们才要指出不足,难道你还想仙6也像仙5这样烂尾???

回复 28# 的帖子

呵呵 你这个比喻很好呢,受教了。

回复 29# 的帖子

林子大了什么鸟都有,27楼肯定很喜欢仙剑的,大家在这里各抒己见相互交流是缘分。
不过27楼让我想起很早以前看到过的一句话:那种跟狗都能讲明白的道理,就是跟他讲不明白。
对于这样的人,大路朝天各走半边就好了,呵呵

画面做的还可以,就是剧情不咋滴,我玩了一半了,没啥感觉就是华丽的外表掩饰枯燥的剧情

还没玩,,被大家说的不敢玩了,如果真的这么差,不如把回忆留在仙四呢,,我可以再玩第四遍的。。。

回复 27# 仙剑迷,哈哈 的帖子

魔剑的只是仙4的一个支线故事,BOSS都打完了?还继续游戏找她哥哥么,毕竟是仙三的产品了。紫英何去何从和梦璃天河这些只是为以后的仙剑做铺垫和无限的脑补吧。仙剑不能有完全完整的结局。

还没有玩呢,,正在看大家的评论,如果仙五真的这么差的话,我还真是伤不起。。。那还是不玩的好,把记忆锁定在仙四,,我可以再玩第四遍~~~

回复 33# 的帖子

支持你的想法……我就是幻灭的

回复 10# 的帖子

难道你还没完通- -...
老在论坛看到你嘞
我前几天有事耽搁了   今天才通的

回复 35# 的帖子

怎么说呢,大家在这里说的都是自己的看法,开这个帖子我只是想表达一下自己的感想,或许你在玩的时候能有新的感受。
50元在国内不过是一顿饭钱,既然是仙剑迷,尝试一下总归是好的。 游戏中战斗系统,炼化系统和符文系统还是很有乐趣的。

回复 32# 的帖子

画面确实很好,水的质感,清澈见底的湖面景色,落叶,树木花草的色彩渲染都让人惊艳。
开封的建筑,苗疆的建筑,包括蜀山,都刻画的很细腻也合情合理。
但是金玉其外啊,我们只能忍了,期待补丁包 期待仙剑六

还没玩通关,现在还在开封
到目前的感觉,觉得仙4最好  古剑比仙5好点,剧情和画质上,不过 仙5的画质要比仙4好点吧(不知道是不是换电脑的原因)
期待8月的配音版
不喜欢DLC啊 古剑 开了个坏头!
发新话题 回复该主题