艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁的正版仙剑5激活码成功激活2台电脑了??? [复制链接]

感觉被官方坑了
自己买的标准版
死活激活不了第二台电脑
在线离线激活都不好用 大家出这问题了么?

自己顶 被沉了

还没试过。。

能激活两台啊~
我和宿舍一起激活的~~
我离线~另一个在线激活~

官方说可以同时在两台电脑上使用...
在客服区也问到了 也是这个说法
可是第二台电脑就是激活不了...想在店里玩都不行  哎...
感觉被坑了

成功的路过

额..我真悲剧了 难道?

不是同时的话,,,第一天电脑得先反激活,,过一个小时才能进行进行第二太电脑激活,,,再过一个小时才能激活回你原来的电脑

不是同时的话,,,第一天电脑得先反激活,,过一个小时才能进行进行第二太电脑激活,,,再过一个小时才能激活回你原来的电脑
qaz358727044 发表于 2011-7-10 11:08:00

还得反激活才可以激活第二台电脑?

我7号到货回家玩的  8号在店里死活也激活不了店里的那个机器
不是说可以同时激活两台机器的么
难道要把我家里的电脑反激活了 才可以激活我店里的电脑?
然后还可以在家里激活么?

谁来搭救我

激活了啊.......男友激活后就把激活码给我了,一个小时之后我就激活了,然后现在一直在玩...

哥表示激活2台电脑没有问题,因为哥已经成功激活了

回复 9# 的帖子

你的时间过太久了,,一般得在2和3个小时内能同时激活,,现在你真想激活两台就得反激活了

你的时间过太久了,,一般得在2和3个小时内能同时激活,,现在你真想激活两台就得反激活了
qaz358727044 发表于 2011-7-10 11:27:00

...........不是吧  还有这说道 同时的意义好难猜测
那你的意思是我家里的反激活后店里的才可以激活?不是得7天么 我看官方说

[quote]不是同时的话,,,第一天电脑得先反激活,,过一个小时才能进行进行第二太电脑激活,,,再过一个小时才能激活回你原来的电脑
qaz358727044 发表于 2011-7-10 11:08:00[url=http://......
308283328 发表于 2011-7-10 11:12:00

激活第二台不需要反激活的
我自己激活一台 然后激活码买出去了 买家也成功激活了

两台笔记本激活成功  但不是一起激活的   隔了一段时间

[quote][quote]不是同时的话,,,第一天电脑得先反激活,,过一个小时才能进行进行第二太电脑激活,,,再过一个小时才能激活回你原来的电脑
qaz358727044 发表于 2011-7-10 11:08:00[url=......
maojyt911 发表于 2011-7-10 11:34:00

不是绝对的...我第二台就死活激活不了了
问官方 他就让我离线激活 再问就不搭理了

回复 17# 的帖子

跟我一样哎。。。就只能激活一台,第二台死活激活不了

他是不会坑你的,我就买了一个激活码,我在玩,我一个同学也在玩。你只能激活一台应该看看你在激活的时候是不是你电脑里有木马,你的激活码已经被人盗了,我当时很担心这个问题,就杀了一下毒才激活的仙剑

我激活了两台,成功激活的
发新话题 回复该主题