艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一贫道长·我抗不住啊 [复制链接]

受不了啦·像它这样连技能·就算3000的血都不敢打包票招招都接得住·难道要叫我去野外无限刷级啊·把血刷起来啊?

求人来个指导

低血用隐蛊  给自己加一身BUFF  就好了

试下

谢了·过啦

1800的血,过了好几次,没办法有点看运气,要是2连发的大招必死。

一贫道长真心坑爹啊~大招可以秒,还偷自己的草药加血 一次3600多

打了三次总算过了!!!!!!!

原来不用打死一贫的,差不多打到他只剩1/3血就行了,或者坚持一定回合,这个我不知道怎么算的,反正我打的时候还1/3血就结束了。

打的时候一定要不停的使用 水系-加仙防 和 风系-加身法 这两个法术一定要不停的使用,然后一贫的大招就秒不掉两个人,而且一般不会出现连续攻击两次的情况。

即使这样,还是一定要保持满血,就算少一点点也要加上去,防止被秒。如果中间有衔接不好的话,可能会被大招带走一个人,一般是姜猴子,女猪脚的仙防御比较高,一般是残血。这时候绝对要用女猪脚的第5个绝技,就是催眠的那个耗气60. 一贫可是被催眠,然后趁他睡觉的几回合 再补满状态。

然后有气就用姜猴子的第三绝技打,女猪脚用风系法术伤寒最高(可能和我练习的次数有关系),但是绝对不要用女猪脚的绝技,保持有气以免被一贫大招放过之后 没气催眠他。

这样一点一点的耗一贫 差不多一定回合之后 战斗就结束了

还有 我44级 男猪脚1500血  女猪脚1300血 足够了

7樓 沒理解LZ 說什么呢... 还打那么多字
抗一貧只要帶足夠的 景陀回息丸(是什么東西?你打開合成就看到了,不解釋)
其他就看你速度和RP ,速度不夠,被人連兩招大絕抗得住才怪
最后编辑SiNnEr_PeNG 最后编辑于 2011-07-10 14:41:47

哎。。。逍遥哥哥我们打不赢啊。。。

╮(╯▽╰)╭原来这个是看rp的啊。悲剧。。。我为什么rp这么低。总碰到2大招连发

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-716841.aspx#6533973
什么buff,我提速什么都加上了。就是没用。

万剑诀一发 我1640的血必死啊!!!这算什么啊 怎么过啊 还会遇到两连发大招 过不去啊 卡半天了都 怎么办啊

用一个隐蛊。

我玩一周目的时候貌似他秒不死我,自己带回满血的药、、、
二周目的时候,用修改器,直接2回合快砍死他了,结果系统来一句什么 出尔反尔什么 直接再读档重玩

逍遥还是最强呀

单打一贫开始也是被两连招虐得死去活来,男主2025的血,满血也顶不住,后来终于发现了 一品的招数可以靠加仙防之类的手段降低伤害,后来给衣服换了仙身1+仙身2,饰品换仙防,加上水洗法术,万剑决打到身上一共才800血,终于扛过去了剩下的只是拿药撑了

衣服  打上  五行 仙身2 刚盾2
发新话题 回复该主题