艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五主题是“心愿”,玩完了,真的让我很思念仙一,仙三,仙四! [复制链接]

今天终于玩完了,不知道是因为自己成长了,繁忙了,没有更多时间去连接刷怪,只想匆忙急迫的快速感受仙五的可能带来的意犹未尽,还是仙五真的没落了。。。我不得而知。没有太多感动,反而更是反思过了这么多年,什么东西已经变了?

单单评论仙五:
音乐处理不好,比如一个故事,一段转折性的对话,会有音乐上的变化,这些在仙五中,我没有太多印象,前半段故事亲一色的幽静音乐,为什么毒影(还算是哥角色吧)死了依然还是放在洞中的那个音乐(死的很幽静),为什么?这些反而让我思念起仙四来。想想仙一,仙三,仙四的音乐,我全部都放在mp3上,有时间就听一听。想想仙四里面蝶恋唯一出现一次的地方,自己泪如雨下。。。估计仙五的音乐能听的也就那么几首吧。带给人感动了核心之一就这样了。
剧情跌宕起伏太少,我反正感受不到,加上音乐配合不上,简直就想洗洗睡了。除了最后那一丁点蜀山的剧情。整个对话太不深入人心,感动的支线太少,没给人心灵上的感动。另外一核心也就这样子了。
战斗,个人感觉比以前要好些,有点华丽了,看过一次,基本上都esc
操作,你懂的,很想驻足观看锦绣河山,可惜只见凤毛麟角的美色,可惜了做地形场景的美工,做渲染的程序员的辛勤劳作啊。(可以玩的电影,不可以旋转的镜头!)
想想那天下雨,电脑城已经下班10多分钟了,自己匆忙的骑车过去买,想想那些等在电脑城里不肯走的仙迷们,仙五也就这样了。
当然喜欢仙剑10多年来,看到仙剑的发展跌宕起伏,犹如每个人的人生。仙五的出现也是必然。在这里仅仅祝愿下一部仙剑(仙五外&仙剑六)能够做好,当然还是支持正版!
哎。。。。仙五终究是要出现的,她终究成不了我的思念。。。
最后编辑cxnick 最后编辑于 2011-07-10 01:50:36

真快啊 我刚准备告诉你仙5的主题不是思念  你就改过来了

呵呵,一直想的是思念

我也今天通关的,  说实话,    仙5真的让我很失望,    剧情太狗血了,   很敷衍人,      让我感动的几乎没有    唯一一个 雨柔推开 云凡   哈哈   竟然就那么一瞬间   也不多给几个画面与对话  直接撞过去 消失,   死的时候一句话都没有  我就笑了    你这样怎么感动人,     你们这创造的人是狗屎还是狼心啊,   没被人感动过么,   那有牺牲去救人,   死的时候一瞬间闪过,  话不说一句,  就开始怀念了,   真**  这些创作的人

楼上的,仙五真的很感人,友情,爱情都是一样的,感人不在于结尾而是过程,整个过程都没好好看,当然感觉不到感人了,回楼主的话,仙五的主题是 觉醒 主题曲是心愿

我仔细看了好不好 连天墉城说过一次我都知道 真的 编剧 就是个** 剧情很烂

顶啊。我这么多愁善感的人都没被感动,纯粹敷衍大家啊

外传加油啊

回复 5# 的帖子

5555我觉得(ˇˍˇ) 仙5剧情很好。音乐很好。打架很好。打过所有仙剑系列的还是有此感受啊

回复 、长卿的帖子

没有认真体会游戏吗~?(用心去玩你可以发现很多美好的东西~)  不用心去玩还不如去看电影……
发新话题 回复该主题