艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

支持盗版:一个正版玩家玩完仙5以后的唯一感受!!!! [复制链接]

1 雨柔的死还不如药家鑫的壮烈,药家鑫铺垫了1个多月后终于挂掉了
2 固定的视角,其实就是为了偷工减料,你看不到的,就不用做了嘛
3 by的服务很到位的,没货了,邮递慢了,更有甚者曝光了自己的豪华版,里面的东西悲剧的一塌糊涂,烂了的宣传纸,用胶水粘的号称只能用1次的说明书,木有穿裙子的手办,以及拔不出或者是拔出就插不回去的仙剑,最后,某人站出来高呼一声 “你们算个鸟,偶的标准版里木有激活卡”
4 大家不是木支持吧,软件卖了多少心里有数

呼吁玩玩的人把激活码卖给被人,既然仙剑要倒闭,就干脆,大家帮帮吧

支持盗版:一个正版玩家玩完仙5以后的唯一感受

不管怎摸样
盗版是不对滴~
lz淡定啊。。吸气吸气。。

回复 2# 煮蛋 的帖子

你拿到货啦?

剧情党这次很生气,以后终身不买正版的仙剑了,以后再用只买盗版,算是给偶这次补回来
偶的激活码都卖了已经,但是还是亏损了42-25=17呵

回复 3# 尘叶 的帖子

拿到了 拿到了 七号早上就拿到了 霍霍~
但是现在蛋疼的是剧情了。。

回复 5# 煮蛋 的帖子

我擦,我8号上午从郴州赶到长沙,现在人在长沙,郁闷的是...............

去 仙剑 官网 论坛 发去 ...这是 代理 商  论坛......  

回复 5# 煮蛋 的帖子

以后无法康复了的呵

回复 6# 尘叶 的帖子

哈哈 千里迢迢的正太要注意安全哟。。
我激活码就用一次 要不你就数字玩玩?
反正我也不想玩**了

话说这么歪楼h是不是不太好= =
对不起。。楼主、、

我的也差不多!!正版不行啊 !支持盗版

回复 9# 煮蛋 的帖子

我郁闷啊,我好想擦死柏油

回复 7# 的帖子

话说官网论坛在哪啊???

回复 8# 的帖子

不会的
其实我现在找到了新的萌点
比如盯着姜肚脐眼说话的小蛮
比如战斗前类似螳螂拳的疯狂摆动
比如。故意走着走着把人藏起来 然后截个图
霍霍

我的预售至今没有下落,下次要是再找柏油代理,绝不看一眼!!!

不管好坏,感觉仙5的诚意确实不如古剑,还没通关,不评论。不管怎么说,支持正版

现在枪手好多啊,树大招风啊

回复 11# 尘叶 的帖子

淡定啊。
等拿到游戏
你想叉的就不是柏油了。。
你还是决定继续等实体?

确实我也有点感觉,支持这个所谓的正版本身就是个错误。我玩过的游戏不少,哪一个是正版的?就这仙剑五,居然坑爹!有点黑啊!仙五没出之前我就跟我哥(他玩网游)吹说多好玩多好玩(他以前玩过仙一和仙二),结果现在一出来,他看我玩就笑了!天啊!情何以堪啊!

无论如何,多点宽容。支持正版!!!
如果盗版满天飞,试问还会有新游戏面市么???还会有你可以喝倒彩的对象么???

话说官网论坛在哪啊???
ybsxlzt 发表于 2011-7-9 19:14:00

http://bbs.pal-club.com.cn/

仙剑5 官网论坛
发新话题 回复该主题