艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

安装运行 — 出现“Launch.exe-应用程序错误”怎么办? [复制链接]

问:出现“Launch.exe-应用程序错误”怎么办?如图:

答:您所反馈的现象请您尝试进行下列操作:卸载重装游戏(换盘符安装),全盘扫描查杀木马病毒,清理注册表垃圾信息。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 19:21:43

卸载重装不下3次 仍然不行  到底是怎么回事?不要让人这么失望啊

这应该是软件问题,你下载数字版然后再激活试试

我想请问。。为什么安装好之后点开始游戏但是什么都没出来呢。。。???TT

回复 1# GM182 的帖子

从官网下载并成功安装了数字版仙5,打不开。显示错误
“Launch.ini  文件丢失”
于是卸载再安装仍然是这样。求解!!

这就是百游的客服。我的问题和你一样,我打一下午的客服电话,知道给的什么回答么?

让重装or用网络下载版or清理注册表or杀病毒,完全没有作用
就是不给解决

姐买的79实体版为什么要再去下网络版?给个理由?
质量不好换或者退,服务不好换个运营商吧?

他们都是吃白饭的,完全没有办法,撑死了告诉你您的问题比较特殊需要我们上报再做回答
然后就无限等待了。

你们自己试验过没有?就TM胡说八道的。
退货退货,连个单机游戏都运营成这样,你们别混了。。。。

我这怎么回事啊?

我是电脑**。。请问  我这个配置能不能运行游戏???

配置如下:System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: Genuine Intel(R) CPU           T2130  @ 1.86GHz
PMemory: 958.04MB
Sound: IDT High Definition Audio CODEC
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Network: Marvell Yukon 88E8038 PCI-E Fast Ethernet Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: ATI RADEON XPRESS 200M Series ( 6.14.10.6925 )
VideoRAM: 64MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.5939.0000

建议重新下载数字版客户端,我的下载下来啥问题都没有,没有任何问题,就是机子不好,看不到最高品质的光效。唉。

回复 9# 的帖子

应该可以玩吧。我的集成显卡都可以玩。不过是把游戏的设置都调到最低。能关的都关。

同样这样的问题,虽然没找到原因,但是发现是可以游戏的。在弹出错误之前,迅速点击右下角的开始游戏,进入游戏之后,什么都不影响。本人就是这样玩通的,但这个问题确实不知道怎么解决。

仙剑五 好好一个游戏  打了一个1.01补丁  补丁也不告诉你是做什么的
结果就是 正版游戏玩家发现 打完补丁 辅助软件通通不能用 原来用过辅助软件的档,读到就退出
玩家当然不买账 卸载了 要装回1.0.0.1原始版本 结果噩梦开始了 一直报错 pal5 application 已停止工作  游戏根本进不去  能用的就只有反激活工具  那就重装系统吧 反激活一下
辛辛苦苦重装完系统 重新激活 那就老老实实玩咯 有玩家重读了一下档 结果又报错 pal5 application 已停止工作  噩梦又开始了..也有玩家人品不好 重装系统 重激活仙剑 马上又噩梦的

送软*一句: 出这么坑爹的补丁  以后还有人敢装你的补丁吗?  

key废了 等两个月出了pj再玩 开始复习功课咯
PS: 谁说正版玩家就一定痛恨pj了?

pal5.exe 遇到问题需要关闭。
最后编辑383750971 最后编辑于 2011-07-12 21:16:20

dddddddddddddddddddddddddddddddd

同一楼问题,重装无用,强行试玩五分钟后电脑就自动关机,求解答

安装microssoft visual c++  2005就可以了啊!

本人拍拍小店正在热卖:"滚滚乐―强力滚珠棒",**ussure louboutin
强烈推荐大家去看看>>
http://auction1.paipai.com/D04D0000000000000050364102A548F0
价格:188.00元
运费支付:平邮:8.00元 快递:15.00元
付款方式:财付通付款
新旧程度:全新
所 在 地:广东广州市
本人小店还有更多精品,franklin marshall,欢迎大家来逛逛>>
http://shop.paipai.com/19920
相关的主题文章:

传说最下饭的23道中国菜

即使我从未用上过他送我的随身工具箱和闪光信号棒

想念是一种美丽的感动_1553

我哒也是这个程序错误,第一次能玩,再打开就不行勒,呜呜,,下啦好几次也不好使,,电脑也没木马病毒,想下个数字版哒,下啦半天都下到百分之一百五十多,太吓人啦也,就取消啦,,现在纠结腻!呜呜!!!!

我的激活后,进去怎么是这个啊,,如图:[img][/img]
发新话题 回复该主题