艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为什么都是骂的...仙五就那么让你们失望? [复制链接]

昨天收到的柏油发的仙剑的标准版的货,迫不及待的安装上小玩了一下。整个画面给我感觉还是很不错的,至少对于其他版本的仙剑来说。细腻了不少,不知道是不是全效全卡的缘故。虽然画面不能旋转是让人挺失望的。但是不能因此就抹杀仙剑五的其他吧,有人说仙剑五锁定视角就是要节约成本什么的,我不认为是这样。因为一路关注仙剑五的进程,貌似锁定视角只是后期才确定的,临死的,要是后期出补丁开放了,那些说节约成本的你们情何以堪。自己不能确定的事儿,能不能就别以讹传讹的....至少从拿到仙剑到现在,我还没有对仙剑五有任何的不满。(如果锁定视角算的话)...能不能不要因为一点的不满和瑕疵就看到仙剑五的其他好...我真的不懂为什么那么多人要因此诋毁仙剑五....提意见是好的...一味的谩骂有意思吗....

恩,说的有点道理,但是仙剑五锁定视角这个设定真的很让人失望啊~~~
     现在的游戏还有几个是锁定视角的呢~~唉~~~

视角锁定是最大败笔

7.7数字激活成功 连着玩了两天 说实话仙5 做的真不敢让人恭维 从1玩到4 从未感觉到仙剑的差劲之处 唯独玩了5.... 哎..也许真该换游戏玩了。

不理解,为什么就会抱怨呢。如果换别的游戏,就会达到自己满意了吗?
仙剑陪伴了我们这么多年。
春晚还每年那么多问题呢。怎么可能要求十全十美呢。
如果仙剑完全按照自己的想法来设计,那中国那么多玩家,怎么办
有时候觉得只是一再的要求和抱怨,是一种自私的表现

什么都达到自己的满意,大家都应该清楚是不可能的。

所以真的希望,真正的仙剑玩家可以看到好的一面,而不是玩完发泄一下自己的不满。

关键是仙5用心做了吗?
前几代好的地方为什么要抛弃掉?
仙5充其量只是一款泡菜游戏...

1) 你不是仙剑迷
2) 你以前玩的游戏太少或档次太低

所以你认为仙5很好

哥玩了5个小时  没遇到一个BUG  出问题的只能说你电脑垃圾  或者RP低

我觉得锁定视角蛮好的啊……
难道是我玩传说系列太多了……
我只想抱怨细节问题

你们不骂是都收到货了,我们现在连毛都没看到,我们这边总代说我们省这二天只到了300套,一个省只有300套呀

关键是仙5用心做了吗?
haoaoaoah 发表于 2011-7-8 18:38:00

以前的制作小组都解散了

仙5 不过是挂个名 然后不知从哪找一堆人做的粗制滥造的玩意罢了

我不觉得锁视角有什么不好,太伤手臂了……

[quote]关键是仙5用心做了吗?
haoaoaoah 发表于 2011-7-8 18:38:00[url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-709865.aspx......
shyisah 发表于 2011-7-8 18:42:00

我也觉得,太忽悠人了,如果它不叫仙剑我看都懒得看它一下....

=-=
咱表示咱现在连游戏都没拿到手里面呢!
你们是黑仙剑还是捧仙剑咱目前不想说太多
但是!但是这柏油的太坑爹了吧!
现在8号都快过完了有木有?!咱的豪华版呢?!货呢?咱的货呢?
这要是在黑市交易违禁品 你们这么玩儿早就被乱枪打死了!

至于上手度 可玩度 还有兼容性甚么的咱现在就是想说 也没法子!
坑爹的柏油!

期望太高,和古剑的情况一样。
不过话说仙5的男一女一不给力啊!!!只有小蛮和龙幽撑场面!!!情以何堪!情以何堪!

骂仙五是因为我们对仙五抱有太多的幻想,虽然仙五还是有进步的,但进步不大,个人觉得剧情动画不错,但人物发展路线单一

我承认我很冷静是因为已经玩了两天了,如果我还没有玩上也许也会疯掉
不过客观来说感觉还是挺好的,画面不错,就是受不了作揖+掩嘴笑......
而如果视觉不锁定的话,我个人的习惯是一直看奔跑中的背影,所以想想觉得锁定也挺好的
发新话题 回复该主题