艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哇哈哈 运气来了 [复制链接]

原本坐等豪华等我  今天突然碰到了个小学同学...他竟然也在玩(买了数字的) 结果他把激活码给了我
...运气来了挡也挡不住...
求教 为什么我不能窗口模式?

据说窗口会很卡,还是全屏的好

回复 2# 的帖子

这个...在公司玩  太明目张胆 不太好吧  所以我想窗口可以来回快速切换

。。。无语中,订了豪华版你不能再去买个数字版的激活码吗?
我订的豪华版月底才能到,豪华版主要就是收藏用。要玩的话买个激活码随时开玩了。

回复 1# 的帖子

可以设置啊。你还没有点开始游戏的时候,上面有个游戏设置,在游戏设置里面可以选择。

回复 4# 的帖子

我也是月底到  
怎么说呢  有些东西 一样就够了  所以我不太想再买数字的  豪华我买来也并不是要收藏的
U盘 钥匙扣之类的都可以用 手办可以看

回复 5# 的帖子

但是我选了每一个都是充满全屏的窗口 就没有小窗口?

原本坐等豪华等我  今天突然碰到了个小学同学...他竟然也在玩(买了数字的) 结果他把激活码给了我
...运气来了挡也挡不住...
求教 为什么我不能窗口模式?
蓝sola 发表于 2011-7-8 14:39:00

窗口不是不在游戏里调的~
而是进游戏的那个界面上,有个游戏设置的吧~

卡到不是因为全屏,我把阴影关了,就流畅了~

回复 8# 的帖子

我倒无所谓  在公司里 只是想先体验下  等豪华到手的时候 差不多配音也下来了 那时候才真正开始玩

回复 8# 的帖子

但是就是开不了窗口 怎么调都是全屏幕

蓝sola 发表于 2011-7-8 14:53:00

笨啊~还是在要启动游戏的那个界面啊,没记错的话,选分辨率的那边,有个“窗口”勾选的~

蓝sola 发表于 2011-7-8 14:53:00

他是没明白你的意思,他觉得窗口了就应该可以点最小化,实际还是得按一下那个啥符号(ctrl和alt之间的键)+D切回桌面。

回复 11# 的帖子

只有全屏的勾啊

只有全屏的勾啊
蓝sola 发表于 2011-7-8 15:13:00

你妹~ 那你就把“全屏”前面的勾去掉啊~~
具体我忘记了,我一开始还只能窗口呢~摸索了半天才会全屏~

回复 14# 的帖子

....你在怎么 你妹  它还是全屏  我从一开始就没把全屏勾起来过

....你在怎么 你妹  它还是全屏  我从一开始就没把全屏勾起来过
蓝sola 发表于 2011-7-8 15:31:00

好吧~~只有一个可能了~你把窗口模式的分辨率调太大了?

这个也不是,那超出我的智慧了~555~~您自己再找找方法吧~

回复 16# 的帖子

大神  你用心良苦了 我再自己琢磨琢磨 谢谢啊

大神  你用心良苦了 我再自己琢磨琢磨 谢谢啊
蓝sola 发表于 2011-7-8 15:35:00

哎~抱歉,帮不上什么~~要不咨询咨询客服去?也许那些小MM比我聪明~

回复 18# 的帖子

额....说实话 如果可以我这一辈子都不太希望跟 客服的人说话了 太悲脆了
说话文皱皱的(太过于和蔼,和蔼到太假的地步) 都让我有种打人的冲动
什么 对不起,我无法帮您 之类的话 悲剧啊

额....说实话 如果可以我这一辈子都不太希望跟 客服的人说话了 太悲脆了
说话文皱皱的(太过于和蔼,和蔼到太假的地步) 都让我有种打人的冲动
什么 对不起,我无法帮您 之类的话 悲剧啊
蓝sola 发表于 2011-7-8 15:40:00

说实话,我也没和哪个客服说过话-。-
大家都有无能为力的时候吧~也许也理解下呢~
发新话题 回复该主题