艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 62
发新话题 回复该主题

安装运行 — 程序报错为“0x01d896e7指令引用的0x00000000内存,... [复制链接]

问:程序报错为“0x01d896e7指令引用的0x00000000内存,不能为read”该如何处理?

答:此类问题往往与您电脑的软硬件环境兼容性有关,请您尝试在备份驱动情况下更新计算机中显卡以及directX驱动版本,运行游戏的同时关闭其他非必要的应用程序。如仍有问题,建议首先对游戏进行反激活后重新安装操作系统(非ghost版)。
最后编辑GM182 最后编辑于 2011-07-08 15:06:26

那程序报错为“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”该如何处理?
也同上处理吗?急!买了却不能玩!!

请问如何在备份驱动情况下更新计算机中显卡?我是电脑菜鸟,不懂啊!!!

。。。阿.....我这两个都出现过.....

而且是三个界面结束后直接黑屏,并且还有声音,...

悲催啊,不管是确定还是取消都是直接退出了呀,

试了很多解决方法,但它就是显示“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written””,请求解决方法

出现''OX00497714"指令引用的''ox00000000''内存。该内存不能为''read''.一点就退出游戏该怎么解决呢?谢谢了。。。。

如同楼上的问题一样、我也是
那程序报错为“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”该如何处理?
也同上处理吗?急!买了却不能玩!!

我们在这急,客服一点也不急,官网上照样做着活动热卖着。
这算什么?消费完后就不当回事了。。。。

回复 8# 的帖子

急死我了、555...好不容易才买到、弄了一天了、都没玩

GM建议的方法我已经试过了,之前GHOST XP换成了WIN7,驱动全更新……
依旧失败,而且还损失了一次激活,昨天愤怒中忘了反激活。。。

同样是这个错误!“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”我已经为此烦两天了!!!谁来解决下啊????如果有解决方法的补丁就快点补上去好吗?

同样是这个错误!“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”我已经为此烦两天了!!!谁来解决下啊????如果有解决方法的补丁就快点补上去好吗?

复制lssss的错了   是这个   “ox4b6c831f”指令引用的“oxccccccd8”

0X4B6C832F 指令引用的 0XCCCCCCD8内存。该内存不能为 wr itten  同问题。 强列要求官方出补丁解决此问题。。 买了确不能玩的兄弟们。!!!!!!!! 要顶起来啊。。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的也是啊.郁闷

我的配置是:
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 ( 5.1.2600 )

CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 1791.17MB
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: VIA Compatable Fast Ethernet Adapter - 数据包计划程序微型端口
Video: VIA Chrome9 HC IGP Family ( 6.14.10.0112-20.02.01g )
VideoRAM: 256MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.5490
我从WIN7到XP SP3到XP SP2都会出显相同的问题.

看到GM的回复,就知道明显是在找借口。
动动脑子想想都知道,要开发一个新游戏软件,难道不会做下市场调研?毕竟针对人群应该还是大众啊!
既然那么多人的电脑同时出现问题,肯定首先是游戏本身,动不动就说更换显卡,内存。那么我们到底是玩游戏啊,还是重新配置电脑啊!!!
估计仙剑系列也就出到这了,以后的更新,相信会让许多人都不愿意再次购买了,就算买,也不会支持正版了

我的也是,我买的是豪华版,一开始竟然不读盘,我还以为是我光驱的问题,但最可气的是竟然能读CD盘,就是不读安装盘,没办法只好下数字版的,好不容易下完了,又来程序报错为“ox4b6c832f”指令引用的“oxccccccdB”内存。该内存不能为“written”!!!我都快疯了!!!怎么好像黄鼠狼下崽子?!一代不如一代了?!礼包里就一个U盘还称得上“豪华”,可是TMM的才3.1G!!!这样下去,只好等网上高人的破解版了。。。

回复 18# 的帖子

我跟你一样、也是开始不读盘、好不容下载好数字版、结果没玩一会就出现错误、这个郁闷啊、真火大

你们CPU看了吗(CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器)我无语`````
发新话题 回复该主题