艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凭良心说,仙5真有那么失望吗。。。。水军勿扰 [复制链接]

回复 2# 的帖子

剧情最重要啊。
玩轩辕剑,比这画面还烂得多,但音乐方面,和剧情方面都做到了极致。
本人只玩了一会,关于固定视角因为玩过轩辕剑所以没受什么影响。剧情应该越在后面越精彩吧。

回复 19# 的帖子

说的好啊!!!  大块人心啊!!

另外看到有所谓的仙迷对姚仙写的台湾卷轴意见很大,很受伤的样子。搞得我特地去看了一下那个卷轴到底写了些什么东西……那些话多正常啊,他是写给自己家乡人看的,他表达的是一份思乡之情。我是个浙江人,在北京生活了快6年,我也想说北京有许多许多让我不习惯的地方,我怀念我的家乡。这跟认可不认可大陆的仙迷有关系吗?这跟海峡两岸的政治有关系吗?只能感叹,某些仙迷真是敏感而又脆弱。

真是少见的温暖帖子  

没有人抱怨没有人物配音么?一款2011年游戏居然没有配音,太令我失望了,拜托做游戏用点心好不好,在游戏里加上配音应该不难啊,国产游戏连这点都做不到么?说实话我感觉可玩性都不如很多年前我玩过的《秦殇-复活》,虽然说仙剑主打是剧情,但是玩游戏又不是看小说,也不能只玩剧情吧,还得看字幕看到眼花。感觉这款游戏风格和N年前那些仙剑应该没什么变化,顶多是画面稍好一点,剧情不一样了。
最后编辑qinliang1111 最后编辑于 2011-07-08 14:44:00

话说这个游戏还有一个设定我蛮喜欢的,就是每隔10分钟自动存档。。本人比较健忘,而且也难保突然遇到个BOSS级的会game over ,这个我喜欢,哈哈
买装备的时候不能跟自身装备进行对比,这点确实不太好,希望以后能出补丁修正吧。。
我想对于很多人来说,真的是爱之深责之切吧,不管怎么样,大家用一颗平常心玩下去,不然先入为主的观念可能会错过很多精彩和感动呢

只希望被场景挡住视线的地方没有放宝箱,我不想盲目的乱点了。受不了了。。。。

话说鼠标放在宝箱上不是会变吗,即使被遮住了应该也可以看得出来

玩了一段,觉得不失望,值得的,属于没有惊喜但是不失望的类型

一群人 鸡蛋里挑骨头,不过视角 确实是个问题。

支持楼主,有些人是听别人说不好跟着骂的

回复 26# 的帖子

真的?    越来越爱了啊~~

难得啊,总算不是一片谩骂声了,其实我很不理解,我觉得仙剑和古剑就像是同父异母的一对兄弟一样,各有千秋,何必非得踩低一个捧高另一个呢,他们是可以和谐共存的呀!本人就既是籼米又是古粉!两个同样支持,同样喜爱!其实我想说,仙剑的这个视角的确是降低了眩晕的程度,想当年我玩古剑的时候,两个小时必须退出游戏休息一下,然后再玩,不然我真的怕我会吐出来!话说我的确晕屏得很厉害,仙剑就好多了!(是不是晕车晕的厉害的人,玩游戏也晕的厉害。。。)

我也有同感和楼主,出了视角锁定,其它没那么夸张,想当初仙四那么好,还不是骂声一片?结果,都是些没玩过几小时的人,仙剑重在内涵,要用心去玩,那些刷屏的,更本就可以不予理睬,因为他们跟本就在显摆,没沉仙剑的世界中。还有,包装,运送延迟是百游第一次做单机,没经验,有点差池也可以理解,没必要过激。再说了,百游的问题归百游,和姚仙和开发组没太大关系吧?

喜欢仙剑就是喜欢他的故事,支持

六楼~仙剑的第一精髓是迷宫~~第二精髓才是情 经常是迷宫通了后还要回头想 我是来干什么的~~仙剑如果没了迷宫 你知道通关要多久不~顾及也就剩下三分之一的剧情而已

关于视角锁定我觉得是可以交给玩家自己选择是否需要呀,成如楼上说的,个人觉得晕,可有的认为这样玩比好,所以不要都这样吧

回复 25# 的帖子

有什么好抱怨的 又不是没有 只是晚点出来啊

回复 3# 的帖子

乃妹 我们骂的是柏油好不好!!我从来就没在仙剑的论坛骂过 你有多支持国产 有资格在这说!劳资的豪华+标准到现在还没影呢 体谅个屁啊 劳资抢的是第一批啊!!!

是呀是呀,大家和和气气的多好,才刚开始玩就有发现可以吐槽的和笑点呀
比如那句“爹,我不在”
还有那个脸皮厚到爆的跟凤姐有的一拼的“美女”- -好吧她的形象确实囧到我了,特别是那眼睛
发新话题 回复该主题